Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.123)

Wioletta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach topp
Sehr gut Lage.Direkte am Strand. Essen sehr gut, fast alle wünsche werden erfühlt. Hotel sauber. Wellness topp.
Anithe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Tage zum Ende der Saison im Hotel Tuana
Sehr schöne Anlage, wirklich ein Paradies für Kinder, traumhafte Beachbar mit tollen Cocktails, alles sauber und gepflegt!
ismail yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
super anlage
super lage sehr sauber super nettes personal . das essen war klasse . und die Frau Birsel und mit Musa befreundet . sehr hilfsbereit sofort da bei irgwndwas .
AEh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Anlage, der Rest naja…
Wer sehr große Anlagen (die sehr schön ist) mit vielen Menschen mag, keine sportliche Betätigung möchte, keine Individualität sucht, für den ist dieses Hotel richtig. Meins war es nicht. Gestört haben mich, dass gefühlt alle Gäste ihre Liegen an Strand und Pool bereits 7 Uhr und das mehrfach mit Handtüchern reserviert hatten, keiner vom Service dagegen vorgegangen ist. Im Restaurant war Massenabfertigung, man hatte keinen Bezug zum Servicepersonal, die Tische wurden erst nach Aufforderung erneut „gereinigt“ und…
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir sind nun seit 25 Jahren Gäste in diesem Hotel und durch viele Höhen und einige Tiefen gegangen. Das Hotel hat es aber seit 2015 geschafft, dass wir jedes Jahr eine positive Veränderung erleben dürfen. In diesem Jahr waren die Zimmer dran. Sind sehr hübsch geworden. Und das Essen erst! Einfach Top. Wir werden also auch 2024 wieder Gäste im Tuana sein. Der einzige Kritikpunkt wäre die Animation! Die zieht sich meines erachtens ein bisschen zu weit zurück. Die Crew kann was, zeigt es uns einfach!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöne Zeit
Wir waren mit freunden hier und hatten eine sehr schöne Zeit, sehr schöne Lage, das Essen war auch super lecker wie kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Zeit
Es war alles toll wir hatten mit freunden eine sehr schöne Zeit hier und das Essen war sehr abwechslungsreich, wir kommen wieder
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel mit Entspannungsfaktor
Große und schöne Anlage mit Fitnessstudio und Tierpark. Gepflegte Außenanlage mit schönen Pflanzen und Bäumen. Mehrere Pool
JanetDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gern wieder...
Wir kommen wieder, alles perfekt für groß und klein, sowie jung und alt
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich werde wieder im Club Tuana Urlaub machen!
Sehr schönes Clubhotel direkt am Strand in einer sehr gepflegten grünen Anlage. Das Essen war reichlich und sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und ständig aktiv. Während meiner Reisezeit waren die Gäste gut gemischt und sehr angenehm. Die Anlage ist so weitläufig, dass man immer auch einen ruhigen Platz findet.