Man hat zu jeder Tages- oder Nachtzeit etwas zu Essen oder Trinken bekommen.
Wir haben meist das Hauptrestaurant genutzt, da dort die Auswahl für uns immer sehr ansprechend war und uns das Personal an`s Herz gewachsen war.
super lage sehr sauber super nettes personal . das essen war klasse . und die Frau Birsel und mit Musa befreundet . sehr hilfsbereit sofort da bei irgwndwas .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Anlage, der Rest naja…
Wer sehr große Anlagen (die sehr schön ist) mit vielen Menschen mag, keine sportliche Betätigung möchte, keine Individualität sucht, für den ist dieses Hotel richtig.
Meins war es nicht.
Gestört haben mich, dass gefühlt alle Gäste ihre Liegen an Strand und Pool bereits 7 Uhr und das mehrfach mit Handtüchern reserviert hatten, keiner vom Service dagegen vorgegangen ist.
Im Restaurant war Massenabfertigung, man hatte keinen Bezug zum Servicepersonal, die Tische wurden erst nach Aufforderung erneut „gereinigt“ und…
Wir sind nun seit 25 Jahren Gäste in diesem Hotel und durch viele Höhen und einige Tiefen gegangen. Das Hotel hat es aber seit 2015 geschafft, dass wir jedes Jahr eine positive Veränderung erleben dürfen. In diesem Jahr waren die Zimmer dran. Sind sehr hübsch geworden. Und das Essen erst! Einfach Top. Wir werden also auch 2024 wieder Gäste im Tuana sein. Der einzige Kritikpunkt wäre die Animation! Die zieht sich meines erachtens ein bisschen zu weit zurück. Die Crew kann was, zeigt es uns einfach!