Fatma
Verreist als Familie • Mai 2024
Unfreundliches Personal und sehr dreckige Toiletten

Die Toiletten waren so dermaßen dreckig das mir echt jedesmal mit zwei kleinen Kindern auf der Toilette das Essen wieder hoch kam. Es wird nicht gründlich gereinigt vorallem wc im Restaurant und im poolbereich waren nicht zumutbar!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die schränke für 4 Personen im Zimmer waren viel zu klein, der Kühlschrank hat fast kaum gekühlt, mini-bar gab es keine softgetränke, befüllt wurde nachdem Zimmer beziehen leider nicht mehr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant gibt es 0 Service. Man muss wirklich drauf bestehen und mehrmals fragen ob man wenigstens die Getränke ans Tisch gebracht bekommt. Sehr unfreundliche Mitarbeiter. Die Bar im Lagoon Bereich war allerdings sehr sauber und die Mitarbeiter waren dort sehr freundlich.

Bester Service

• Nirgends

Unsere Beschwerde wurde ignoriert, es wurde nichts dagegen unternommen und auf Fragen wurde einfach nur mit „Ja so ist es leider“ geantwortet!

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen

Der Strand ist kein Sandstrand sondern steinig, besser ist es wenn man sich aquaschuhe mitnimmt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Fatma

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung für unseren Club geschrieben haben. Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die Positiven. All die Bewertungen werden durch unser Qualitätsmanagement bearbeitet und Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Mit freundlichen Grüßen