Astrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und freundlicher Service in gepflegter Anlage
Gepflegte, saubere Anlage, freundliches Personal, in den oberen Etagen sehr guter Ausblick, gut gelegen
Marco(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt im Club Tenerife
Wir verbrachten kürzlich zwei Monate in Los Cristianos und waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Nur wenige hundert Meter entfernt ist eine Mall mit Rastaurants, Bars, einem Food Market sowie einen Supermarkt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Für digitale Nomaden gab es einen Co Working Space. Das W- Lan in den Zimmer war je nach Lage gut.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Das Aparthotel liegt in Los Christianos, ist in einer relativ ruhigen Gegend.Man kann überall in unmittelbarer Nähe einkaufen. Unser Apartament war sauber und ruhig.Man läuft zu Fuss etwa 10 Min. bis zum Meer. Es war ein schöner Urlaub und das Hotel ist empfehlenswert.
Marco(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Club Tenerife
kleiner Pool, ca. 5 Minuten zu Supermarkt & britische Bars, ca. 15 Minuten Los Cristianos Hafen, public parking auf der Strasse