Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein lohnenswertes und schönes Hotel!
Das Hotel macht seinen 5 Sternen alle Ehre. Wir hatten am Anfang sehr viel Angst, dass es sich bei dem Hotel um ein nur russischen oder ein Hotel mit 90% Russen handelt, da wir davon sehr viele Rezensionen gelesen haben. Wir sind zu zweit als Pärchen 8 Tage in diesem Hotel gewesen und waren jeden Tag mehr erstaunt. Das Hotel hat einen großen Anteil von Russen, die einen aber nicht stören, da sie wie ganz normale Besucher ihren Urlaub genießen. Es sind auch viele deutschsprachige Personen vor Ort, die man aber nie…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeden Familie zu empfehlen Super
Super Wetter Mitarbeiter Service nurettin Sahin und halil Bar mann musa super Mitarbeiter danke an alle Jeder zeit gerne
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen sehr weiter
Es war sehr schöne Hotel, die waren sehr Gast freundlich. Und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber es wurde jeden Tag geputzt. Essen waren auch inordnung. Dank an Nurretin Şahin er war sehr hilfsbereit hat uns viel geholfen und gekümmert. Danke an ihn nochmal.
Emin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut!
Sehr schönes Aufenthalt gehabt. Unsere Kinder hatten sehr viel spaße. Unter dem Personal muss ich Ahmed bey sehr loben. Er war sehr engagiert und hat uns bei allen Anliegen sofort geholfen. Gerne wieder!
Denis(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man muss die Erfahrung selber machen es ist super
Ein sehr nettes Familienhotel Super Pools. Einfach einen guten Urlaub mit der Familie erleben. Die Türkei sehr schön.
Arif Boz (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeder zeit gerne danke an alle
Das Hotel algemein sehr sauber Sehr nette Mitarbeiter hilfbereit empfehlenswert danke an die Mitarbeiter Nurettin Sahin Halil Musa Nächstes Jahr komme ich mit Familie auf jedenfall wieder 😊
Max(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann das besser
Familienhotel und angenehme Zimmer, groß, komfortabel und modern, etwas mehr Russen und Polen. Das Essen ist gut 4 Der Strand ist sehr schlecht, die Steine ​​sind groß, Strandschuhe sind ein Muss, das Wasser ist schlecht und im Moment sehr schmutzig. Die Manager des Hotels sind freundliche, freundliche Mitarbeiter, sprechen jedoch keine anderen Sprachen, weder Englisch noch Deutsch. Außerhalb des Hotels gibt es nur sehr wenig Möglichkeiten zum Spazierengehen und Besichtigen anderer Dinge. Günstiges Taxi in die…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Essen nach mehreren Tagen zu eintönig. Sehr trockene einheimische Weine. Kein Liegenservice am Strand, man muss sich eine freie Liege selbst organisieren, viele Liegen defekt. Toiletten am Strand sehr unsauber. Fitnesscenter-Nutzung ab 18 Jahre, wird aber nicht kontrolliert. Zimmermädchen kommt zur Reinigung ins Zimmer, obwohl an der Anzeige draußen vor der Tür keine Freigabe. Am Strand Einstieg ins Wasser steinig, teilweise mit kleinen Löchern (Badeschuhe empfehlenswert).
Лена
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sind mit allen zufrieden, und es gefällt uns alles.
Ja ich würde diesen Hotel weiter empfehlen.
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum sehr zufrieden!
Super Essen, bester Service, immer wieder gerne! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und wurden immer sehr gut behandelt!