Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffan siegel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Massage & Spa Bereich einfach unbeschreiblich
Wir waren vor 2 Wochen im Hotel Club Sun Heaven und hatten eine wundervolle Zeit. Das Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer sind sauber und das Essen war äußerst lecker. Besonders möchte ich den Spa- und Massagebereich loben eine 10 von 10 6 Tage lang wurden wir dort verwöhnt mit professionelle Massagen .Das gesamte Massagepersonal war professionell, und der Hamam war ebenfalls großartig. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder und danken allen für den tollen Aufenthalt!
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel zum Entspannen
Tolles Familien freundliche Hotel mit viel Charm und Erlebniss.Frühstück, Mittag und Abendessen ein Genuss für jeden etwas dabei.Animation einfach genial ob Pool Fitness oder Pool Spiele.Abendprogramm Top von Mongolischen Zirkus bis zur Kinder Disco alles dabei was das Herz begehrt.Top Personal Ob Ahmet der Restaurant Chef,Kellner Halil und Can alle freundlich und hilfsbereit.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Wohlfühloase direkt am Meer..
Ursprünglich wollten wir woanders hin, aber durch eine Empfehlung sind wir in Sun Heaven Hotel gelandet. Super schöne Anlage, schattige Plätze und gut geplante Poollandschaft.
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fantastisch
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel Club Sun Heaven! Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders die Abendshows waren ein echtes Highlight, mitreißend, unterhaltsam und voller guter Stimmung. Auch tagsüber wurde es nie langweilig: ob Wassersport oder Schaumparty, es war einfach perfekt organisiert und hat unglaublich Spaß gemacht. Das Essen war ebenfalls fantastisch, sehr lecker, mit viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz großes…
Tshibota
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit ausreichenden Einrichtungen für die ganze Familie
Super Famolien freundlich, leckeres Essen und tolle Unterhaltungsprogramm, ich bin zu 2. Mal mit meiner Großfamilie insgesamt 11 Personen dort gewesen, meine Mann und Ich und unsere Kindern und Nichten haben gut Kraft tanken können für die Herbst/ Winterzeit in Deutschland ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Noah(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut also besser kann man es nicht machen also
Das Erlebnis war der Hammer super Service leckeres Essen und viel Sonne. Und die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen hab mich sogar mit einigen angefreundet und die Baby Katzen waren echt im großen und ganzen ein Hammer Hotel.
Nas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel ist besser als erwartet. Ich habe mich als alleinreisende Frau stets sicher gefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Trotz dessen, dass die Saison vorbei ist, gibt es viele Freizeitaktivitäten. Danke dafür an das Animationsteam. Zudem waren Herr Hüseyin und Herr Ismail Demir eine große Unterstützung. Wie bereits erwähnt, sind alle Mitarbeiter toll. Ich habe mich nie allein gefühlt.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Traumurlaub – von Herzen empfohlen!
Wir haben unseren Urlaub im Sunheaven Family verbracht und waren total begeistert! Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, mit einem tollen Service. Besonders beeindruckt waren wir vom Essen und den Shows – alles auf höchstem Niveau, sehr lecker, vielfältig und mit viel Liebe gemacht. Ein großes Dankeschön möchten wir den Rezeptionisten Ismail und Tofik aussprechen. Beide sind unglaublich hilfsbereit und freundlich, haben uns bei allen Fragen unterstützt. Besonders Ismail – er hat uns ein tolles Zimmer gegeben und…
MAK(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel besonders für Familie/Kind
Das Personal ist freundlich. In der Gastronomie Bereich Herr Mesut hatte ein besondere Aufmerksamkeit an die Familie gehabt. Nun das Essen scheinte überwiegend nicht frisch zu sein. Die Reinigungskraft haben die Zimmer zum Teil in Ordnung gereinigt.
Tommy(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Letztes Mal hier. Nie wieder.
WLAN muss man zahlen. Orangensaft gepresst muss man zahlen. Popcorn muss man zahlen, Eis muss man zahlen. Am Meer wollt ich eine Banane essen, ebenfalls gegen Bezahlung. Von wegen All inklusive. Sehr ärgerlich. Es gibt vorgeschriebene Uhrzeiten wann es was wo zu essen gibt. Bin ich so noch nie gewohnt gewesen. Speiseauwahl recht groß. Wenn es nicht so überfüllt gewesen wär. Die Schlangen warn der Horror, beim aufsperren der Türen gab es gerängel.