Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis für unseren Aufenthalt
- Sehr überteuertes Preis- Leistungsverhältnis
- Im gesamten Urlaubszeitraum fand tagsüber keine Animation statt
- Tennisplätze waren zu Urlaubsbeginn teilweise noch nicht bespielbar
und wundervollen Menschen....ich komme gern wieder...
Club Simo ist eine überschaubere, sehr gepflegte Anlage mit 3 Pools (Relaxpool Haus 4), Tennisplätzen und großzügigen Appartments.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlecht Erfahrung.
Die Unterkunft hat mehrere Unterkünften bzw. Häuser ,wo wir uns befunden haben war Haus 4, dort die Zimmer sind stark Renovierungsbedurftig. Außerdem war der Fahrstuhl kaputt.
Alles ok und sauber. Speziel war das Abendessen. Meine Frau beklagte sich am ersten Mal darüber, dass es nichts extra für Veganer gab. Danach bekamen wir jeden Abend eine veganen Burger, eine Vegetarische Pizza oder Ähnliches. Sehr nette Geste.
Check in hat fast eine halbe Stunde gedauert und war extrem unorganisiert. Das Zimmer ist sehr alt und hässlich. Überall Mängel. Das Bett quietscht und Kopfkissen war extrem ungemütlich. Es gibt keine Doppelbetten.
Man wurde beim Kommen und gehen fast nie gegrüßt. Keine Pool Handtücher. Rauchverbot auf dem Balkon wird nicht durchgesetzt.
Das Essen war gut.
- Das Personal ist nett und hilfsbereit
- Das Zimmer was ich hatte war echt abgewohnt, ich war mir aufgrund der Rezensionen darüber bewusst und habe dennoch gebucht, da ich dort nur schlafen und essen wollte. Leider war mein Zimmer extrem hellhörig, ich habe im Badezimmer, die Leute klar sprechen hören, wenn die ebenfalls im Bad waren. Der Wasserhahn war sehr schmutzig und die Duschbrause hat auch in alle Richtungen gezielt... Bei der Toilette lief das Wasser durch und hat durchgehend Geräusche gemacht. Es hat…
Leider schlechtester Aufenthalt der letzten Jahre.
Sind das 7. Mal Anfang Juli im Club Simo gewesen. Leider hat es sich in diesem Jahr insgesamt sehr verschlechtert. Mittlerweile auch sehr renovierungsbedürftig. Erhöhter Reisepreis somit nicht gerechtfertigt.