Wir waren von den *** im Aparthotel Club Simo positiv überrascht. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte immer hervorragend. Dazu muss ich sagen, wir sind Vegetarier, 2 Erwachsene und 3 Kinder, hatten genügend Abwechslung zum Frühstück und Abendessen. An sich eine ruhige Lage und dennoch ziemlich zentral, man war schnell am Strand (5-8minuten) oder an der Einkaufsmeile. Die Zimmer waren ganz OK. Wir wussten ja auch im voraus, was was wir gebucht haben. Die Ausstattung ist nicht die neuste, was…
Es sollte kinderfreundlich sein mit einem schönem Kinderpool und Spielplatz. Der Pool ist nee kleine Ecke ohne alles drin und keine Spielsachen. Der Spielplatz ist veraltet und Schmutzig
Einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, sehr sauber. Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Animation ist unaufdringlich und sehr nett. Strand gut zu Fuß zu erreichen.
Personal/Animation (gerade für die Kinder) ist klasse, aber auch für die Erwachsenen. Die Anlage selbst, lässt noch etwas zu wünschen übrig, für einen Aufpreis gibt es modernisierte Zimmer.
Das Hotel ist zentral und in wenigen Minuten ist der Strand erreichbar. Die Möbel sind etwas durch die Jahre und die Witterung mitgenommen. Aber im Zimmer ist man meistens nur zum Duschen und Schlafen. Das Essen ist Lecker und abwechslungsreich. Die Animateure sowie Ansgestellten sind super freundlich und extrem Kinderlieb. Waren das zweitemal in Folge hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Simo
Hotel war super Preis Leistung Verhältnis,Zimmer leicht altbacken aber sehr sauber und das ist viel wichtiger. Und waren ja auch nicht soviel drin. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und kinderfreundlich. Verpflegung war auch super hab immer was leckeres zu Essen gefunden. Toller Urlaub waren jetzt schon zum zweiten Mal in den Hotel Dritter Aufenthalt nicht ausgeschlossen.