Bewertungen (1.908)

Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmerzustand trübt den positiven Eindruck des Urlaubes.
Die Verpflegung und der Poolbereich haben uns gut gefallen. Die Wohnsituation hat den gesamten Aufenthalt leider negativ beeinflusst.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiterin und Mitarbeiter. Schöne Poolanlage. Gut gelegen. Fitness Studio kostenfrei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr schlecht als recht
Es stehen Aschenbecher auf dem Balkon. Aber nur bestimmte Urlauber dürfen rauchen. Nur bestimmte Urlauber bekommen Zettel auf das Bett gelegt wo Rauchverbot auf Balkon steht.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophal
Katastrophal. !! An alle die das lesen,nicht buchen.Reine Abzocke was Standard-Zimmer betrifft.Alles kaputt und abgewohnt.Gegen Aufpreis kann man ein renoviertes Zimmer buchen ( 30-44€ die Nacht) . Hat 3 Sterne nicht verdient und schade sein Urlaub dort zu verschwenden. NIE WIEDER!!!!! Mit freundlichen Grüßen Rieckhoff
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlen kann man es mit gutem Gewissen.
Die Zimmer und die Möbel bedürfen einer gründlichen Renovierung . Personal ist sehr freundlich. Essen war auch gut. Alles war reichlich vorhanden.
A.W. La Familia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In die Jahre gekommenes Familienhotel
Leider ist das Hotel, vor allem die Zimmer, sehr ins Alter gekommen. Wir kennen das Hotel seit 2014 und seit dem wurde nichts daran renoviert. Auch das Essen hat sich qualitativ verschlechtert. Im Gegensatz zu früher sind die Preise fürs Simo sehr gestiegen und die Leistung ist sehr gesunken, schade. Animationsteam viel zu jung und unerfahren, haben uns selbst organisiert. Auch die Qualität der Cocktails für die AI-Kunden ist schlechter, als gewohnt. Schade, wir waren eine Gruppe von 19 „Ehemaligen“ Simo-Urlaubern,…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert, Animation muss sich ändern!
Sind das 3. Mal im Club Simo gewesen. Bis auf die Animation und wieder besseres Essen alles unverändert. Leider mittlerweile etwas renovierungsbedürftig geworden. Der Preis hat sich im Vergleich zu 2023 nahezu verdoppelt, für exakt das gleiche Zimmer und gleiche Leistungen... Trotzdem würden wir nochmal kommen..
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön Teuer für das was geboten wird
An sich eine gute Lage. Aldi paar Meter weiter. Die Zimmer sind schon abgerockt. Personal ist freundlich. Frisches Obst morgens und abends. Frühstück ganz in Ordnung aber monoton. Abendessen eher schlecht
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Etwas abseits, aber alles da.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und vielfältig. Das Hotel besteht aus vier Komplexen. Leider ist einer davon noch ein Stück die Straße rauf und liegt etwas abseits vom Haupthaus. Dafür hat er einen eigenen Pool und es ist alles sehr viel ruhiger. Fünf Tennisplätze erschienen uns etwas überdimensioniert, ansonsten gibt es Billardtische, Fitnessstudio, Spa, Sauna, Tischtennis, ein Beachvolleyballfeld, einen Spielplatz und eine Bühne und Poolbar. Jeden Tag mehr oder weniger wechselndes Buffet. Das Personal…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Der Pool könnte besser sein, sonst ist es in Ordnung für drei Sterne.
Okay , nur Pool zu tief , wenn man das ändert dann kann man ihn als tipptopp bezeichnen für drei Sterne Hotel