Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und vielfältig. Das Hotel besteht aus vier Komplexen. Leider ist einer davon noch ein Stück die Straße rauf und liegt etwas abseits vom Haupthaus. Dafür hat er einen eigenen Pool und es ist alles sehr viel ruhiger. Fünf Tennisplätze erschienen uns etwas überdimensioniert, ansonsten gibt es Billardtische, Fitnessstudio, Spa, Sauna, Tischtennis, ein Beachvolleyballfeld, einen Spielplatz und eine Bühne und Poolbar. Jeden Tag mehr oder weniger wechselndes Buffet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wir sind eine Familie mit drei Kindern, eins musste im Wohnzimmer auf der Ausziehcouch schlafen, das fanden wir nicht so gut. Sonst sauber und Betten ok.
Immer frisches Obst, jeden Tag gegrillter Fisch und Salat. Vielfältiges Angebot morgens und abends.
Freundliches Personal.
Es sind ungefähr 10min zum Meer und tollen Strand. Auf halben Weg gibt es einen großen Aldi.
S.o.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere vielfältigen Einrichtungen, darunter das Fitnessstudio, die Sauna und die Poolbar, haben offensichtlich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Buffet mit frischen Früchten und gegrilltem Fisch genießen konnten. Unser engagiertes Personal bemüht sich stets, allen Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Bezüglich der Schlafgelegenheit für Ihr drittes Kind möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um die bestmögliche Lösung für unsere Gäste zu finden. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels zum wunderschönen Strand und den lokalen Einkaufsmöglichkeiten schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ascen Martínez GM Club Simò