Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel sind Stammgäste kommen auf jeden Fall
LifeGuard-animation YUNUS I. sehr freundlich hilfsbereit am Pool und bei den Rutschen. Hat sehr gut in der Animation und auch im Mini Club mitgearbeitet.Muss auf jeden Fall im Club weiterarbeiten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes kleines Hotel.
Schöne Anlage, Service Klasse, Pool etwas laut, viele russische Gäste, essen abwechselnd und lecker. Was uns überhaupt nicht gefällt ist das es extrem laut und hellhörig auf dem Zimmer ist. WLAN dürfte auch gerne auf dem Zimmer sein. LIfeguard hayrullah k. danke . Und die Animation ist nicht aufdringlich. Besonders lieb ist Nevzat. Hat das Herz am richtigen Fleck.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt, das Essen war besser als erwartet. Die Kinderbetreuung war gut, unsere Kleine wollte aber meistens lieber an den Pool. Wir hatten das Doppelzimmer mit Dreierbelegung, dazu wird die Couch zu einem bequemen Bett umgebaut. Zum Strand kann man gut laufen oder den Shuttlebus nehmen.
Adina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich empfehle es weiter das Hotel sehr schön ist
Das Hotel ist sehr schön aber die Lage ist nicht so schön. Da das Hotel auf einem Berg liegt ist es sehr hanglagig und weitläufig. Der Weg zum Strand ist sehr weit.
Susi und Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schulnote 1
Noch mal ne Schippe drauf gelegt! sehr zu empfehlen, sauber, freundlich, super essen, Animation top, wir kommen auch im nächsten Jahr wieder, dann zum 5. mal :)
Leona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub!
Es liegt zentral in çolakli. Das hotel ist sehr schön aufgebaut und hat eine tolle Gartenanlage. Wir waren in einem der hinteren Bungalows untergebracht und es war sehr ruhig, gerade zur Nachtzeit. Der Service in diesem hotel ist klasse, das Essen abwechslungsreich und genügend vorhanden. Die Zimmer waren groß und mit angrenzenden Balkon. Sie waren sehr sauber und schön hell eingerichtet. Das Animationsteam war toll. Vielen Dank an Veysel, mCan, Murat, nevzat, Hatice, Leo, Lena, Elif. Ihr seid einfach der…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zum 9ten mal im Sidelya, es einfach Super dort.
Kann ich nur Empfehlen. Wir waren dieses Jahr schon 2x dort und fahren auch im Oktober nochmal. Das ganze Team ist Super.
Aysel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zu empfehlendes Clubhotel für Familien
Sehr familienfreundlich und sauber! Für Groß und Klein ist alles gut organisiert und besonders einfallsreich! Die Animation und das Abendprogramm für die Erwachsenen und Kinder sind spaßig und sehr gelungen!
Olena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel zu empfehlen
Alles war super!Es gibt 3-4 Swimmenpoold,für Kinder auch Rutsche.Strand 5-7 Min zu Fuß.Das Essen ist großartig,lecker,jeden Tag lasst euch überraschend,auch für Vegetarianer/Veganer gibt viel zum Essen.Die Animationteam ist lüstig,freundlich.Abendprogramm ist Top,es wird nie langweilig
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen 2 mal im Jahr und fühlen uns hier sehr wohl . Und Animation top ... danke Veysel mach weiter so und hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder...