Sehr schönes gepflegtes Clubhotel . Für den Erholungsurlaub bestens geeignet, wo man gern auch ein zweites mal Urlaub macht. Personal ist nett, zuvorkommend und immer freundlich. Schade finde ich persönlich, dass viel Einwegplastegeschirr anstatt Mehrwegplastegeschirr verwendet wird.
Zimmer sind ausreichend groß. Sie wurden täglich ordentlich gereinigt und hiermit nochmal ein Dankeschön ans Reinigungspersonal.
Das Essen war super lecker und liebevoll dekoriert. Ich finde geschmacklich war es nicht zu toppen und von der Menge her brauchte man mehrere Tage um alles durch zu probieren.
Auch hier ein Dankeschön ans Service Personal ,an die Kellner und an die Küchencrew . Das Personal war immer nett und freundlich.
Das Hotel ist ruhig gelegen in einen Park aus Palmen ca. 1 Stunde von Antalya entfernt . Zu empfehlen ist das Colakli Shopping Center . Vom Sidelya Haupteingang ca.15 min Fußweg entfernt. Hier kann man in Ruhe shoppen ohne das einen was aufgedrängelt wird, man muss halt handeln.Der gepflegte Strand ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen oder per Shuttlebus. Liegen + Auflagen + Schattenplätze sind ausreichend vorhanden.
Da wir immer am Strand waren, haben wir Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nicht genutzt ( ist vorhanden und bei anderen Urlaubern beliebt ). Tischtennis spielen hat Spaß gemacht und das Abendprogramm war auch sehr schön .
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jens |