Das Hotel ist in ruhiger Lage. Die Anlage ist Top gepflegt und alle sehr freundlich. Was uns störte waren die sehr hellhörigen Zimmer welche aber immer sauber waren und von der Ausstattung absolut ausreichend. Das essen war Klasse. Abwechslungsreich und super abgeschmeckt. Da haben wir schon wesentlich schlechter gegessen. Einmal in der Woche kann man sich im Restaurant anmelden. Wir haben uns für Mexikanisch entschieden und das Menü war echt lecker. Genervt haben die Russischen Gäste die Null Anstand haben (aber auch die Deutschen waren teilweise nicht besser). Die Pools sind sehr sauber und die Animation nicht aufdringlich. Das Meer liegt ca 600 Meter entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Am Strand gibt es ausreichend liegen und die Poolbar in naher Entfernung wo man auch den Mittagstisch zu sich nehmen konnte. Wer shoppen möchte und keine Lust auf das nervige Handeln hat empfehlen wir die Mall's in Antalya, Side oder Manavgat. Dort empfiehlt es sich den Euro in Lira zu wechseln.
Nervi
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |