Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor- und Nachsaison gerne wieder
familiär und übersichtlich; auf Sauberkeit der Anlage, der öffentlichen Bereiche und Zimmer wird großer Wert gelegt; freundliches Personal Eine Sache ging garnicht !!! Um die Abflussrohre nicht zu verstopfen, werden die Gäste mit einem Aushang über dem WC aufgefordert, das BENUTZTE WC-Papier nicht in die Toilette, sondern in den Abfalleimer (ohne Deckel) neben dem WC zu entsorgen...aus hygienischen Gründen finde ich diese Aufforderung als absolutes NO GO !!! Hier sollte man unbedingt mit dem Hotelmanegement reden !
Marco(41-45)Deutschland
Schönes, weitläufiges Hotel +++ immer wieder gerne
Schöne, weitläuftige Hotelanlage mit eigenem Strand (fußläufig in max. 5 Min. zu erreichen, Shuttle-Service vorhanden). Ideal für Strand-/Erholungsurlaub geeignet. Wir waren zum vierten Mal dort.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel in der Türkei
Sehr sehr schönes Hotel. Sind schon zum 2ten mal da Und kommen aufjedenfall wieder! Mitarbeiter sind super. Hayrullah karatas als Rettungschwimmer war immer sehr hilfsbereit. Murat aus dem Animationsteam war der beste.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im 2. Zuhause
Es ist immer wieder schön jedes Jahr wieder zu kommen,denn im Sidelya passt alles und es ist wie" nach Hause" kommen und auch sehr familiär
Kim SL(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein toller Urlaub und wir kommen unbedingt wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Der Strand, das Essen und die Kultur war traumhaft. Wir kommen wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Zum 12ten mal und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. ca 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht.
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toller Uralub mit angenehmen Ambiente.
Schönes, sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen definitiv wieder!
Benjamin Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches grünes Hotel
Familien-freundliches, sehr grünes, wunderschönes Hotel. Zimmer waren immer sauber, das Personal sehr freundlich. Das Animationteam sehr höflich und nicht aufdringlich. Negativ finde ich nur, dass der Safe nicht auf dem Zimmer ist.
Mr M Ms M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
weil es ein guter erholungsurlaub für uns war
unser eindruck vom hotel war sehr gut , schöne große weitläufige hotelanlage , mehrere ecken und plätze zum entspannen und erholen , mehrere poolanlagen für groß und klein , an jeder poolanlage eine bar und schattige plätze , sehr grüne und gepflegte anlage , auch am strand der ungefähr fünf Minuten zu fuß oder mit einem schattelbus zu erreichen ist , eine nette kleine Strandbar mit getränken und essen , sehr nettes personal immer zuvorkommend , auch der hotelkiosk Vollkan die sehr nett und hifsbereit waren hat ein…
Daniela Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien ganz gut
Sehr schönes Hotel. Nicht alles aufeinander, eher verteilt. Nettes Personal welches sehr Kinderfreundlich ist. Tolle Saubere Zimmer. Tolles Wetter.