Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel mit sehr gutem Essen und Sandstrand!
Tolles Familienhotel mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen! Der Strandabschnitt ist nie überfüllt, das Meer sauber und warm, ideal für Kinder, da man weit hinauslaufen kann. Tolles Animationsteam und allgemein sehr freundliches Personal. Empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Club Sidelya
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Club Sidelya erlebt.
Der Umbau im Restaurant ist uns zu 100% positiv aufgefallen.
Das Essen war wieder eine Wucht. Hier merkt man sofort, dass der Chefkoch seinen Beruf liebt.
Auch das Problem mit den Volleyballspielern am Strand (welche permanent und absolut rücksichtslos Volleyball spielten) wurde nach einem Gespräch mit Veli (Hotelmanager) geregelt.
Hier wäre zu überlegen, ob ein Fangnetz zu den Strandliegen hin gespannt werden kann oder ob der Platz verlegt werden kann…
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sidelya Club.
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Dadurch sind die Pools auf unterschiedlichen Höhen.
Unten ist der große rechteckige Pool, der Rutschen Pool und der Kleinkinder Pool.
Oben neben dem Hauptgebäude ist der ovale Pool mit Brücke, den wir bevorzugt haben.
Nur an diesem Pool gibt es auch WLAN Empfang. WLAN gibt es nur in der Nähe des Hauptgebäudes, nicht auf dem Zimmer! Besucher des Hotels kamen zu 50% aus Deutschland, 20% Osteuropa und sonst aus der Türkei, Holland oder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, Weiterempfehlenswert.
Das Hotel ist etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Es liegt in einer tollen Anlage mit altem Baumbestand und sehr viel grün. Es gibt 2 größere Pool, einen mit zwei großen Rutschen und einen kleinen Kinder Pool mit angrenzenden Spielplatz. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und sprachen alle Deutsch. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Zimmer hatten eine gute Größe mit gut funktionierender Klimaanlage. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider etwas enttäuscht
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer hat uns auch super gefallen,wurde täglich von den netten Damen gereinigt. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. An ruhigen Schlaf ist leider nicht zu denken.
Das Personal an der Poolbar sowie Restaurant wirkte leider auch genervt und nicht besonders freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden
Wir waren zum dritten Mal im Sidelya.
Die Anlage ist toll im Bungalow-Stil gestaltet, sehr weitläufig, toll bepflanzt und sehr gepflegt. An den Pools und am Strand ist ausreichend Platz vorhanden. Man hatte nie Probleme eine Liege zu finden. Super geeignet für Familien. Für Leute, die schlecht zu Fuß sind vielleicht eher nicht, da es leicht "bergig" ist.
Schade ist allerdings, dass inzwischen sehr viel Einweg-Plastikgeschirr verwendet wird (am Strand). Mehrweg fände ich persönlich besser.
Handtücher kann man…