Wieder einen wunderschönen Urlaub im Club Sidelya erlebt. Der Umbau im Restaurant ist uns zu 100% positiv aufgefallen. Das Essen war wieder eine Wucht. Hier merkt man sofort, dass der Chefkoch seinen Beruf liebt. Auch das Problem mit den Volleyballspielern am Strand (welche permanent und absolut rücksichtslos Volleyball spielten) wurde nach einem Gespräch mit Veli (Hotelmanager) geregelt. Hier wäre zu überlegen, ob ein Fangnetz zu den Strandliegen hin gespannt werden kann oder ob der Platz verlegt werden kann um zu verhindern dass Gäste durch Schmetterbälle verletzt werden (meine Frau wurde so schwer am Hinterkopf getroffen, dass sie sich später auf dem Zimmer übergeben musste und mehrere Tage Kopfschmerzen hatte. Von den Spielern gab es statt einer Entschuldigung nur dumme Sprüche. Trotzdem kommen wir nächstes Jahr wieder.
Zimmer war mit Doppelbett und Schlafcouch ausgestattet. Auch hat es einen Flachbildfernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen.
Personal super freundlich. Beschwerde (über Volleyball) wurde umgehend behandelt.
Transfer ca. 1Std. Ausflüge bei Schwabe& Said im Basar.
Es gibt eine gut gemachte Annimation, mehrere Pools
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |