Gabi (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Auch nach 13 Jahren kommen wir immer gerne wieder.

Gut

Sehr schönes übersichtliches Hotel. Vieles neu gemacht. Tolle gepflegte Grünanlage. Alles wird sauber gehalten. Viele Stammgäste.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer ( Danke an alle fleissigen Menschen dort) die Zimmer sind teils neu renoviert. Fön, Fernseher ( mit deutschen Sendern) Klimaanlage und Telefon sind vorhanden. Wir hatten eine gute feste Matratze im Bett und konnten super schlafen.

• Der Restaurantbereich im Haupthaus hat sich super schön verändert . Alles wird sehr appetitlich angepriesen. Sehr große Auswahl von allem. Dank dem Chefkoch Murtaza und seinem tollen Team sind wir täglich mit sehr leckeren essen verwöhnt worden. Abwechslungsreich und immer alles frisch.vielen Dank dafür!!! Auch die Mittagessen in der Strandbar ( Danke Özgan) und in der Snackbar am Pool waren immer frisch und lecker!!!! Nicht zu vergessen alle fleissigen Kellner ( chef Muhittin, Oktay, Serdar, Cemal, mustafa, mehmed und alle anderen und Barmann Furkan. Euch allen gilt unser Dank dafür dass ihr uns so toll verwöhnt habt.

• Es ist jeder Mitarbeiter dort stets bemüht einem jeden Wunsch möglich zu machen. Alle sind absolut hilfsbereit und sehr freundlich. Die meisten verstehen und sprechen deutsch. Meldet man irgendeinen Makel wird sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Da 45 Minuten Transfer von Antalya zum Hotel in klimatisierten Bus. In der Anlage sehr viel Grün , ein kleiner Supermarkt, Wellness, Friseur . Gleich neben der Anlage ein Bazar und weitere in der Nähe. Zum Strand sind es da 7 Minuten Fußweg, es fährt aber auch ein Shuttle Bus.

Großes Sportangebot ( dart, wassergymnastik, Volleyball, wasserball, Luftgewehr schießen,boccia und einiges mehr. Dank Veysel dem chefanimateur und seinem super Team mit Leo, Nevzat und allen anderen ist es uns nie langweilig geworden. Alle waren immer gut gelaunt und freundlich!!! Schön angelegte poolanlage oben bei den Zimmern, rutschen und aninationspool unten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019