Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.159)

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Gute Lage, schöne saubere Zimmer. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Animation sehr nett aber nicht Aufdringlich. Nettes Abendprogramm.
Obu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden wieder kommen.
Tolles, sehr freundliches Team. Überall wird man gegrüßt. Für ein All Inklusiv- Hotel gute Küche. Zimmer geräumig, könnte ein wenig besser geputzt werden. Strand ist schön. Für Ägypten schon etwas teurer, aber das ist für die Qualität des Hotel und El Gouna an sich absolut in Ordnung
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Urlaub
Hotel Klasse... Angestellte freundlich... Zugang zum Meer vorhanden... Essen lecker... Tolle abend Unterhaltung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Labranda El Gouna
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub im Labranda. Das Personal, das Essen, die Bemühungen alles so perfekt wie möglich zu machen, das Abendprogramm ..... alles prima. Der Strand ist ein Traum und aus dem Morgan´s möchte man am liebsten gar nicht mehr weg nach dem leckeren Mittagessen. Jeder konnte einem Auskunft geben, unser netter Martin an der Rezeption und auch die Reiseleitung haben uns stets gute Tips gegeben. TucTuc direkt vor der Tür, also kein Problem auf eigene Faust alles zu erkunden. Steigenberger konnte…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Tage über Silvester
El Gouna ist für uns jedes Jahr mindestens einmal das Urlaubsziel. Lage des Hotels direkt am Meer. Die Größe der Anlage ist optimal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Urlaub in dem alle Wünsche erfüllt werden
Ruhiges Familiäres hotel direkt am schönsten Strand in el gouna. Leider etwas in die Jahre gekommen aber Personal bombastisch.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super Hotel!
Wir waren mit Freunden Anfang März in dem Hotel und waren positiv überrascht. Abgesehen davon, dass das Meereswasser noch etwas kühl war, war es ein hervorragender, erholsamer und zufriedenstellender Urlaub. Das Essen, die Unterhaltung und die Hygiene waren top. Wir hatten nichts zu meckern. Keine Magenprobleme, selbst Milchprodukte sowie frisches Eis konnte man bedenkenlos essen. Hier kommen wir gerne wieder her und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste hotel und Strand und sehr nettes Persona
Das hotel ist sehr schön angelegt mit schönem gärten, mit Pool s und schöne Wege dazwischen.Es waren keine weiten Wege zum Hauptrestaurant und auch zum wunderschönen Strand.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Ich habe mit 2 Freundinnen einen Ort der Entspannung gesucht und gefunden. Es war alles perfekt. Bei Problemen sprch man diese an und es wurde einem sofort geholfen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Wir drei haben Ruhe gesucht und viel Spaß gehabt und es waren ganz tolle 2 Wochen. Danke an das gesamte Team. Wir kommen wieder!!!!!
Ilona und Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jedenfall nochmal .
Hallo zusammen , wir waren im September dort im Urlaub und wir sind regelrecht begeistert . Die Lage von diesem Hotel ist klasse , die Lagunen sind toll , das Essen ist wirklich Top und ALLE Mitarbeiter (egal ob Gärtner,Zimmerservice oder Kellner) sind sehr sehr freundlich , hilfsbereit und versuchen den Gast wirklich jeden Wunsch zu erfüllen . Als Gast kann man sich nur wohlfühlen . Gut , dies ist das erste Hotel , was in El Gouna gebaut wurde . Das manche Zimmer mal ein bisschen aufgearbeitet ( z. B. mal neu…