Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.175)

MARCEL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist das älteste Hotel am Ort ...jedoch fällt es in keinster Weise auf. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer sind schön und tadellos. Alles wird täglich gereinigt und in Schuss gehalten. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, jedem Urlauber die Zeit so angenhem wie möglich zu gestalten, auch ohne die Hand aufzuhalten. Natürlich ist ein Trinkgeld immer gern gesehen, doch auch ohne wird man immer freundlich und höflich bedient und einem jeder Wunsch erfüllt. Besonders herborzuheben ist eigentlich so gut wie…
Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sonne im Januar
Strandnahe, weitläufige Anlage mit ausreichend Platz am Strand, sehr sauber ! wir genossen helle Tage und Sonne im Januar
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Anlage Top Strand
Tolles Hotel, Personal rund um die Uhr sehr bemüht, sauber, Essen perfekt, abwechslungsreich, sehr grosse Auswahl, Getränke top, Strand und Pool perfekt sauber. Klimaanlage, Zimmerservice alles in Ordnung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Super Hotel Mit super Strand und tollem Essen viel Auswahl .Zur Zeit die für mich die Nummer eins in Ägypten.Auch das das Personal sowas von Freundlich, spitze!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine große Enttäuschung.
So unwohl und schlecht behandelt haben wir uns noch nie in einem Urlaub gefühlt, in den letzten vier Jahren waren es 8 Urlaube. Sehr schade, bei dieser schönen Anlage mit recht schönem Strand.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zur Badeverlängerung
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel nach einer Nilkreuzfahrt. Super Hotel direkt an der schönen türkisen Lagune und mit direktem Zugang zum Meer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Das Hotel Labranda Club Paradisio befindet sich in hervorragender Lage direkt an einem schönen Strand am offenen Meer - was in El Gouna unseres Wissens nach eher eine Seltenheit ist. Es handelt sich um eine kleinere, schön angelegte Hotelanlage mit einem mittelgroßen Hauptpool, einem ähnlichen, ruhigeren Pool und einem kleinen Pool im Spa-Bereich, der kaum genutzt wird. Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt und es wird ständig irgendwo etwas ausgebessert und verschönert. Wir geben dem Labranda 4-5 von…
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top für Kiter die vom Bett auf Brett wollen
schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Leider für meine Geschmack etwas ab vom Schuss, da man zu den Marinas oder Downtown schon länger mit dem Tuk Tuk fahren muss...
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Das echt Paradiso auf die Wüste in Ägypten
Diese Hotel ist sehr gut gepflegt ,gute ruhige Lage, sehr sauber. Die Arbeiter sind sehr freundliche, lustig hilfsbereit ,sympathisch. Das Essen Menü von feinsten ,große Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Saubere Strand mit genug Sonnenliegen, sauber beheizen Swimmingpool. Tolle SPA. Hotel für Menschen mit etwas Klasse welches suchen Abschaltung von Tätigkeiten. Ich komme dort wieder
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum Entspannen ,und Genießen komme wieder..
Hotel einfach sehr schön gelegen ,an den Lagunen, Sauberkeit perfekt ,Essen große Auswahl,nettes freundliches Personal,sehr schön gepflegte Anlage,Sonne Strand und Meer ,da braucht es keine Worte wir waren das zweite mal hier und empfehlen es gerne weiter