Diese Hotel ist sehr gut gepflegt ,gute ruhige Lage, sehr sauber. Die Arbeiter sind sehr freundliche, lustig hilfsbereit ,sympathisch. Das Essen Menü von feinsten ,große Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Saubere Strand mit genug Sonnenliegen, sauber beheizen Swimmingpool. Tolle SPA. Hotel für Menschen mit etwas Klasse welches suchen Abschaltung von Tätigkeiten. Ich komme dort wieder
Grosse Doppeltzimmer mit große Bette ,große Badezimmer mit Dusche und w.c
Das Essen sehr köstlich ,große Auswahl, fast jede Abend andere Menü z.B. mexikanische Gerichte, Irland Küche usw.
Zimmer jede Tag gründlich aufgeräumt, Bettwäsche und Handtücher gewechsel
Ruhige Lage. Mit dem Tuk-Tuk für 1 Euro pro Kopf über 10 Minuten erreich man Stadtmitte von El Gouna
sehr große Auswahl, garantiere keine lange weile mit tolle jungen Animation Leute
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ewa |
Liebe Ewa, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und sind Stolz, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Gern geben wir alle Komplimente an unser Team weiter und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Gruessen Ihr Labranda Club Paradisio Hotelteam