Das Hotel ist das älteste Hotel am Ort ...jedoch fällt es in keinster Weise auf. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer sind schön und tadellos. Alles wird täglich gereinigt und in Schuss gehalten. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, jedem Urlauber die Zeit so angenhem wie möglich zu gestalten, auch ohne die Hand aufzuhalten. Natürlich ist ein Trinkgeld immer gern gesehen, doch auch ohne wird man immer freundlich und höflich bedient und einem jeder Wunsch erfüllt. Besonders herborzuheben ist eigentlich so gut wie niemand, denn jeder versucht seinen Job so gut wie möglich zu erledigen. Vom Zimmerjungen über das Gartenpersonal, vom Rezeptionisten bis zur Gästebetreuung (Gruß an Xenia), Vom Strandservice( Grüsse an Adel) übers Animationsteam bis hin zum Barpersonal (Ahmed EL sawy plus Team wie Ragab und Ahmed 😘) und zur Restaurantcrew (Ali, Rabee und Mohammed liebe Grüsse)...Es gab niemanden, der sich nicht ein Bein ausgerissen hätte für die netten Urlauber. Und auch alle anderen Sachen wie Getränke und Essen, Roomservice, Unterhaltung....nichts war zu bemängeln. Für ein 4☆ Haus schon eine tolle Atmosphäre mit grossem Wohlfühlfaktor. Jederzeit würden wir dieses Hotel erneut buchen und weiter empfehlen.
Unser Zimmer (166) war Top. Sauber, modern, schön eingerichtet und genügend Platz. LCD TV, Wasserkocher, Kühlschrank,Fön..alles da. Schöne Terrasse, der Roomservice war super. In den Betten schliefen wir sehr gut und erholsam.
In diesem 4☆Haus hatten wir weder am Essen noch an den Getränken etwas auszusetzen. Frühstück top,jede Menge Brot,Wurst, Käse,Joghurt,Müsli und Obst. In 2 Wochen wiederholte sich kein Motto. Jeden Tag wird ein anderes Motto ausgerufen,mal deutsch, mal orientalisch, französisch, spanisch,....Grundbeilagen wi Kartoffeln,Reis, Nudeln und einige Gemüsesorten sind immer da, auch Nachttisch ist immer genügend vorhanden. Sowohl mittags wie auch abends. Getränke gab's immer lecker und ausreichend an den Bars.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es versucht jeder Mitarbeiter, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten . Stets sind alle ansprechbar und hilfsbereit.
Transfer: ca 30 Minuten Lage: Direkt am Meer in einer Lagune Eine perfekte Wohlfühloase.... Mit minimaler Ebbe und Flut...tolle Spaziergänge möglich. Sand leicht steinig, aber immer genügend Plätze frei. Ausserhalb des Hotels ist man schnell Downtown oder in der Marina dank Tuk Tuk...
Eine Menge Sport wird geboten, Animation ab 10 Uhr morgens. Für jeden ist etwas dabei...Zumba,Stretching, Aquagymnastik,Wasserball, Volleyball, Bogenschießen etc... Stets nettes und freundliches Animationsteam unterwegs... Am Pool ist man aktiver und lauter..ab 10 Uhr läuft die Musik..Club Urlaub halt...aber wir mochten es!!! Am Strand ist es dagegen etwas ruhiger...wer mag,kann sich gegen eine Gebühr auf dem Wasser beschäftigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | MARCEL |
Lieber Marcel, wow, was fuer ein super Feedback, wir bedanken uns natuerlich herzlich dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. All die netten Komplimente werde ich natuerlich gern weitergeben. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager