- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So unwohl und schlecht behandelt haben wir uns noch nie in einem Urlaub gefühlt, in den letzten vier Jahren waren es 8 Urlaube. Sehr schade, bei dieser schönen Anlage mit recht schönem Strand.
Die Zimmer sind ok, wobei das Badezimmer dringend renoviert werden sollte. Die Betten sind steinhart und nicht rückenfreundlich. Bei Anreise war die immer noch extrem laute Klimaanlage defekt und der Ablauf der Dusche völlig verstopft. Die Reparatur wurde kurze Zeit später ausgeführt. Stauraum / Schränke sind kaum vorhanden. Die dreckigen Spiegel mussten wir selber putzen.
Das Essen ist sehr eintönig und die Qualität ist selten gut. Dass man den Ramadan nicht merkt stimmt auch nicht, hier war die Auswahl noch geringer. Zum Zuckerfest war das Essen wiederum sehr gut, anschließend wieder eher schlecht. Das Fleisch ist meistens totgebraten, die Auswahl vom Gemüse beschränkt sich immer auf das Gleiche, Erbsen, Möhren und Zucchini. Die Pfannkuchen zum Frühstück werden nach der Zubereitung lange gelagert, so dass sie meistens total vertrocknet und fast ungenießbar sind. Wenn man nachfragt werden auch frische zubereitet, wenn die restlichen in den Warmhalteschalen festkleben. Die Eierstation ist hervorragend, man bekommt hier frisches Rührei, Spiegeleier oder Omelett.
Der Service in diesem Hotel ist unterirdisch schlecht. Das Personal legt besonders viel Wert darauf dem Gast wenig Wertschätzung zu zeigen. Nirgendwo haben wir uns bis jetzt so schlecht behandelt gefühlt, wie durch das Bar- und Restaurantpersonal in diesem Hotel. Im Restaurant wurden wir von einem Kellner morgens um 10:03 Uhr darauf hingewiesen, dass das Frühstück nun vorbei sei. Unglaublich! Wenn man nicht aufpasst wird man von den Kellnern umgerannt, diese haben nämlich steht’s Vorrang hier!! Auf seine Getränke wartet man ewig. An den Bars stellen sich die Barkeeper regelmäßig an, wenn man mehr als ein Getränk bestellt und das mal mit aufs Zimmer nehmen will. Es bricht sofort eine Diskussion aus, der Zurechtweisungen wie es ist nur ein offenes Getränk pro Person erlaubt folgen. Absolut lächerlich und unverschämt dieses Verhalten! Haben dies mit Xenia (personaltechnisch ein Lichtblick in diesem Hotel) der Gästebetreuung besprochen, die sich auch umgehend darum gekümmert hat. Sie versicherte uns, dass dies nicht mehr vorkommt und man natürlich so viel man will bestellen kann. 2 Tage später abends vier Getränke an der Poolbar bestellt...das gleiche Theater wie immer. Erst die Frage, ob das fürs Zimmer ist, dann nach der Zimmer Nummer gefragt, dann wurde der Barsmanager dazu geholt. Die Gläser selber wurden uns dann nicht gegeben, sondern ein Mitarbeiter musste hinter uns her laufen und und uns zum Zimmer bringen. Freundlich gemeint war das bestimmt nicht, das hat man an den Gesichtern der Mitarbeiter gesehen und wir selber kamen uns total bescheuert vor. Die Gläser hätten wir einfach gerne selber getragen. Und das es anscheinend ein Problem ist uns vier Getränke zu geben bekommen ja auch andere Gäste mit... einfach nur unangenehm. Es soll Kinder geben die nicht jeden Abend total überdreht bei der völlig lauten Abendanimation rum laufen und auch im Urlaub mal um 8 schlafen. Ich denke doch, dass man sich dann trotzdem einen schönen Abend machen darf. Was hier groß geschrieben wird ist die Pünktlichkeit zu Gunsten des Hotels. Will man morgens um zwei Minuten vor zehn ein Getränk bestellen, wird man auf die Uhrzeit hingewiesen und darf zwei Minuten später wieder kommen und erneut bestellen. Uns ist aufgefallen, dass die Mitarbeiter ihr Trinkgeld nicht für sich behalten, sondern in eine gemeinsame Kasse tun müssen. Sollte das Hotel dringend ändern, dann hätte die arrogante und unfreundliche Art vieler hier vielleicht ein Ende. An der Strandbar ist es mehrfach zu lauten Diskussionen und Streit zwischen dem Personal gekommen. Man wird penetrant darauf hingewiesen sein Glas oder Becher wieder zurück zu bringen. Ich frage mich wofür wir soviel Geld bezahlt haben, wenn wir als Gäste auch noch den Job der Kellner machen sollen? Teilweise werden Softdrinks im Kaffeepappbechern ausgegeben, mit dem Hinweis, später einfach wegwerfen. Das entspricht dem Niveau eines Hostels, jedoch nicht eines 4 Sternehotels. Beschwert haben wir uns dann nicht nochmal, wir sind schließlich keine 13 mehr. Es gibt auch Mitarbeiter die sehr bemüht sind, aber leider sind diese in der kaum erwähnenswerten Unterzahl. Die vielen immer gleichgeschriebenen vierzeiligen Fakebewertungen sind uns zuvor zwar auch direkt ins Auge gesprungen, wir hätten uns jedoch mal fragen sollen, warum ein Hotel so etwas nötig hat.
Eine schöne Lagunenstadt, die jedoch stark überbewertet wird.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und freuen uns, dass Ihnen unserer Strand gefallen hat. Wir bedauern, dass wir kulinarisch Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare entsprechen nicht unserem Hotelstandard und so moechten wir Ihnen aber auch hier noch einmal, wie vor Ort bereits getan, versichern, dass wir all Ihre Anregungen aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben und speziell in unsere Mitarbeiterschulungen mit aufnehmen werden. Es wuerde uns freuen, wenn Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance geben wuerden und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Team Club Paradisio