Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind zufrieden!
Gute Lage, Preisleistung stimmt! Für einen entspannten Urlaub am Pool und Strand geeignet. Ein Urlaub wird das, was man selbst draus macht!
Eveline(56-60)Deutschland
Gelungener, erholsamer Urlaub!!!
Nicht all zu großes Hotel was direkt am eigenen Sandstrand gelegen ist. Saubere grüne Anlage und sehr freundliches Personal😁
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ja zum Hotel, ein vorsichtiges Nein zur Insel
Wahrscheinlich eines der schönsten und imposantesten Hotels auf Djerba. Schöne Lobby, Poolanlage und schöner Strand mit türkisem Wasser.
Dieter(46-50)Österreich
Im großen und ganzen OK
Das Hotel wirkt teilweise etwas abgewohnt. Wir wollten einen Familienurlaub machen, war jedoch aufgrund der anderen Gäste etwas durchwachsen, da am Abend bis mind. 24 Uhr sehr laute Musik gespielt wurde.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder hin! Überlege euch das Hotel zu wählen!
Wenn jemand einen schlechten Urlaub haben möchte, kann ich ihn das Hotel empfehlen. Sehr schmutzig. Man kann gratis eine Magen Darm Grippe bekommen und schlechtes Essen. Mit 4 Sterne hat es nichts zu tun. Ich habe schon bei 3 Sternen bessere Erfahrung gemacht. Schmutzige Anlagen, Zimmer, Gläser, Teller, Besteck. Sehr wenig zum Auswahl was Essen betrifft. Die Rutsche 2 Mal am Tag von 10:00 - 12:00 und von 15:00- 17:00 Uhr. Das Personal war zwar freundlich aber überfordert. Man braucht für das Hotel mehr Personal um…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich sehr schönes Hotel mit bester strandlage
Das Hotel ist perfekt. Alles sehr schön und sauber. Die Lage an dem wunderschönen Strand ist ein Traum! Pool ist ebenfalls sauber und groß.
christa(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Wunderschön gelegen, ruhig und noch in einer natürlichen Umgebung von Djerba. Die vielen Freizeitangebote im und um das Hotel sind super. Das Personal im ganzen Hotel einfach lieb und herzlich. Wir sind seit 12 Jahren immer in diesem Hotel.
daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles sehr ordentlich und Gepfleg
Hotel alles super. Zum Glück hatte der Strand einen Steg damit wir nicht durch das schmutzige Wasser am Strand mussten. Strand sehr dreckig von den kamelen und Pferden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr weiterzuempfehlen - traumhafter mädelsurlaub
Der erste Eindruck des Hotels war durchweg positiv. Wir würden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und der Mädelsurlaub konnte starten. Alle Mitarbeiter waren steht’s sehr aufmerksam und unfassbar freundlich. Ein Abschied mit einem weinenden Auge aber wir kommen definitiv wieder zurück! Sehr zu empfehlen für einen Trip zusammen mit Freundinnen - die eine Mischung aus Erholung und Spaß suchen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Schöner Strandurlaub, manchmal etwas Pech mit den Algen. Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war in Ordnung, jedoch nicht all zu abwechslungsreich.