Wahrscheinlich eines der schönsten und imposantesten Hotels auf Djerba. Schöne Lobby, Poolanlage und schöner Strand mit türkisem Wasser.
Naja, was soll man sagen...für die Verhältnisse auf Djerba ist das Hotel gut gelegen. Die touristische Zone ist relativ sauber, aber dennoch absolut keine Augenweide,da weit und breit nicht viel los ist. In etwa 3 km ist man in der Stadt Midoun. Die Taxifahrt (Abfahrt direkt am Hotel) kostet ca. 3€ für hin und zurück. Da kann man was shoppen gehen und mal was anderes sehen. Man muss sich im Klaren sein, dass Djerba kein Reiseziel für Auge und Magen ist,da in großen Teilen relative Armut herrscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Komplimente bezüglich der Infrastruktur unseres Hotels. Ich möchte auch einige Informationen über den ort für zukünftige Reisende geben. Es ist wahr, dass das Sentido Palm Azur 6 km von der nächstgelegenen Stadt Midoun entfernt liegt. Ansonsten Aghir-Gebiet, in dem sich unser Hotel befindet, ist eine Seite der Insel, die die ruhig bleibt. Das ist auch Teil des Charmes unsere Insel. Cafés und Restaurants sind ca. 10 Minuten zu Fuß, rechts oder links. Ich habe bereits einige Kunden für Kaffee Chicha LOTUS, mit Blick auf das Meer, 10 Minuten zu Fuß, informiert, die gehen dort jeden Tag ! Wir hoffen, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder zu sehen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur