Wunderschön gelegen, ruhig und noch in einer natürlichen Umgebung von Djerba. Die vielen Freizeitangebote im und um das Hotel sind super. Das Personal im ganzen Hotel einfach lieb und herzlich. Wir sind seit 12 Jahren immer in diesem Hotel.
Sauber und gross und neuerdings einen Wasserkocher mit Tee und Caffe. Wenn etwas fehlt hilf das Personal recht schnell. Super gute Betten!!!!!!!!
All die vergangenen Jahre haben wir immer gut gegessen und genügend Auswahl gehabt. Salz und Pfeffer sowie andere Gewürze am Buffet stehen zu Verfügung falls es dem Gast zu fade erscheint. Es ist alles vorhanden
Absolut kompetent. Jeder Wunsch wir erfüllt.!!!!!!!!!!!!!!!!
Traumhaft !!!!! In der Umgebung hat es einige nette Teestuben/Caffés welche den ursprünglichen Charme von Djerba ausmachen. Auch gibt es eine neue Jetskistation "BASE NATIQUE B19" welche von Hans einem gemütlichen Münchner geführt wird.
Es gibt alles in dem Hotel !¨!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | christa |
Liebe Christa, Lieber Willy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Holiday Chek zu schreiben. Wir freuen uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten wie in den letzten 12 Jahren.Vielen Dank auch für die Anmerkung 6, die Sie allen unseren Abteilungen gegeben haben. Sicher sehen wir uns wieder in SENTIDO Palm Azur Sonnige Grüsse Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES