Das Hotel diente uns als Unterkunft für unseren Kitesurf-Urlaub auf Djerba. Es wurde uns hierfür von unserem Kitesurf-Reiseveranstalter empfohlen. Die Lage zur nahegelegenen Lagune ist sehr gut. Der Kitesurfstrand ist in wenigen Minuten mit dem Taxi, oder einem Shuttlebus der Kite-Station zu erreichen. Zum Glück hatten wir tollen Wind zum Kitesurfen und mußten uns daher nur wenig im Hotel aufhalten. Was wir aber mitbekommen hatten vom Geschehen in der Hotelanlage entsprach nicht unseren Vorstellungen. 80’er Jahre Pauschaltourismus Animations-Terror und die Mehrheit der Hotelgäste kam aus Russland und es wurden alle negativen Klischees bedient: Saufen, Kotzen, Pöbeln, laut, rücksichtslos gegenüber anderen Gästen und besonders gegenüber dem Personal, mit welchem man einfach nur Mitleid haben mußte. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das bedeutet Zimmer zum Pool hin. Laute Pool Party nachts bis 3/4 Uhr. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Generell ist das Hotel schon recht in die Jahre gekommenen. Aber für den Preis erwarten wir nicht mehr. Ausstattung und Komfort sind dem landestypischen Standard und dem Reisepreis entsprechend. Positiv hervorzuheben ist das immer, in jeder Situation, freundliche Hotel-Personal! Respekt vor deren Leistung, wenn man bedenkt mit welchen Situationen das Hotelpersonal konfrontiert wird. Zusammenfassung: Empfehlung für Freunde der Deutsch-Russischen Freundschaft und dem gepflegten Flaterate-Saufen.
Ausstattung entspricht dem landestypischen Standard und ist dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend. Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten. Fernseher nicht zu gebrauchen, da das Bild immer verschneit ist. WLAN im gesamten Hotelbereich extrem langsam. Zimmer sehr hellhörig. Balkontür schließt nicht richtig.
Wenn man es mal an den Trog geschafft hat und sich die Reste vom Buffet zusammen gesucht hat, kann man sicher sein, eine Woche immer das Gleiche zu essen. Gut das hier kein Risiko eingegangen wird! Es ist nur schwer mit anzusehen, wie sich Hotelgäste Berge an Essen auf die Teller schaufeln, welches dann nicht gegessen wird und anschließend weggeschmissenen werden muß! Unerträglich!
Extrem bemüht! Immer freundlich
Gute Lage zur Lagune wenn man Kitesurfen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kite |
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid dass Sie diese störung bei Ihrem letzten Aufenthalt hatten. Wie in den meisten Strand Hotels an der Welt, gebt es verschiedene Nationalitäten. Trotz des Verhaltens einiger Kunden (Russisch oder eine andere Nationalität), tun wir unser Bestes, eine schöne Harmonie zu halten und alle unsere Kunden zufrieden zu stellen. In den SENTIDO Hotels steht Ihnen ein Holiday Concierge zur Verfügung, der Ihnen zuhört, um die lösen vor Ort zu finden (Störung, Reparatur, Zimmer, ect ... ..) Wir erwarten mehr von Thomas Cook Kunden (Deutsch, Französisch und Belgischen) in diesem Sommer und hoffen dass wir, nächstes Jahr, mehr werden, um unser Hotel zu füllen. Wir wurden am 1. April 2019 SENTIDO und viele Leute wissen es noch nicht. Mit einem freundlichen Personal und Kite Surf in der Nähe, wir hoffen Sie wieder zu sehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihre HOLIDAY CONCIERGE Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur