Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayhan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr sehr empfehlenswert .
Super Hotel,super Ambiente ,gutes Essen , nette Personal,saubere Zimmer ,gefolgte Pool. Unterhaltsame Programm es war insgesamt ein erholsame sehr schöne Urlaub. Ich war schon so oft da werde höchstwahrscheinlich nächste Jahr wieder zu diesen wunderschönen Hotel fahren .
Gül(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
"Wieder ein glungener Urlaub "
Ich war zum vierten Mal in dem Hotel. En nettes Familienunternehmen. Das Hotel ist sehr schön sauber,gemütlich und tierfreundluch. Das Essen war super gut (besonders frisch gebackene Pide), das Personal sehr freundlich und der Sandstrand einfach gemütlich. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht zu empfehlen.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, Foyer, Essenraum, Flure auch ok. Die Pools sind auch ok. Das Essen und der Service am Buffet sind völlig in Ordnung. Das Zimmer entspricht nicht den Bildern, sehr altmodisch, teilweise defekt. Beim Einchecken wird einem mitgeteilt, dass die Handtücher alle zwei Tage gewechselt werden. Dies ist absolut nicht der Fall. Wir erhielten am Anreisetag zwei Handtücher für drei Personen. Nach neuen Handtüchern muss man betteln, von alleine werden sie nicht ausgetauscht. es wurde…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man muss ein Auge zudrücken.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 2 Erwachsene 3 Kinder. Deutsch/Russisch. Für nur deutschsprachige Menschen könnte es mit der Verständigung etwas schwieriger werden, da das Personal nur wenig Deutsch spricht. Essen ist türkisch/russisch. Obst war immer das gleiche. Viel Fisch. Der Massage-Mann ist sehr begriffsstutzig und kann schlecht mit einem Nein umgehen. Wlan ist so lala. Reinigungspersonal war stets bemüht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung in unserem neuen Urlaubsdomizil
Von außen unscheinbare Anlage. Von innen umwerfend schön, weitläufig und sauber gehalten. Überaschender Weise viel Grün und jede Menge Palmen und Bananenstauden.
Hicham(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder
Sehr schlechtes Essen ungenießbar unfreundliches Personal um eine Flasche Wasser zu bekommen muss man hinter rennen keiner spricht deutsch
Robin(31-35)Deutschland
Immer wieder Alanya
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Hotel ist ein Familienhotel. Man trifft hier auf viele Familien. Wer also auf Party hinaus ist liegt hier falsch. Das Essen war sehr lecker und frisch. Ich liebe die türkische Küche.
Doris(31-35)Deutschland
Hotel für Familie
Wir wollten nach langer Zeit Mal wieder in die Türkei verreisen. Dieses Jahr haben wir uns für das Türkische Mittelmeer entschieden. Und zwar für ein Familienhotel. Ich muss sagen das Hotel hat uns super gefallen. Es ist ein Familiengeführtes Hotel. Daher war es auch sehr Familiär. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Meer ist zwar zu Fuß in 8 Minuten zu erreichen aber ab und an sich im Urlaub zu bewegen ist auch nicht verkehrt 😀
Bahare(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuschung
Unfreundlich, Dreckig, Essen und Trinken schmecken nicht. Nicht mal Kühlakku haben dir hier, als meine Tochter ihren Fuss verstaucht hatte. Pool Wasser schmeckt sauer. Nie wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf den ersten Blick wirkt alles sauber und ordentlich, man darf nur nicht nochmal hingucken. Jede Leistung (Safe, WLAN) kostete extra, 98% russische Gäste. Für Strandurlaub eher ungeeignet. Nach 2 Wochen in diesem Hotel bin ich durch die permante Dauerbeschallung durch Musik, einer immer hohen Lautstärke und schlechten Schlaf so ausgeruht wie nach 5 Tagen Feierei am Bierkönig Mallorca.