Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonnik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ordnung und Sauberkeit
Auf Sauberkeit der Zimmer muss mehr geachtet werden. Grade im Badezimmer sollte man öfter mal Hand anlegen und die Fliesen mehr putzen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Familienurlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Club Mermaid Village
Also das Hotel an sich ist ein sehr schönes Anwesen … Man hat sich wohl gefühlt und dank der deutschen Managerin des Hotels hat es auch sehr gut geklappt mit der Kommunikation.. Der Zimmerservice lässt ein bisschen mehr Sauberkeit zu wünschen da sie nur grob ins Zimmer kamen oder teilweise garnicht … aber da konnte man sich bei der Managerin melden die hat dann alles ins Rollen gebracht das der Zimmerservice nochmal kommen musste … Weil wir ja schon jeden Tag frische Handtücher und so benötigt haben ..defekte oder…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner gelungener Urlaub
War vor 17 Jahren gut und ist immer noch gut. Ein wenig größer ist es geworden und in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Da ist für jeden was dabei. Zimmer sind subet, Essen ist reichhaltig und gut. Getränkeauswahl ist ausreichend . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hat für Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Rezeption extrem unfreundlich. 4 von 7 Tagen kein Zimmerservice. Keinen hat es interessiert. Es wird kein Deutsch gesprochen. Essen war gut. Shuttle zum Strand zu selten und zu früh der Letzte. Essen am Strand unzureichend. Nachts laut. Kein Miniclub oder A la carte Restaurant. Minidisco lieblos und zu kurz. Baumann am Strand sehr nett. Ebenso der Fotograf.
Metin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider, totaler reinfall!!!
Das einzig gute am hotel ist die Frau die, die gözlemes macht .. die ist echt klasse
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unfreundlich und schmutzige zimmer
Sauberkeit ist ein Fremdwort freundlich ebenfalls Beschwerden werden ignoriert waren 2 Wochen da erste Woche keine zimmerreinigung nix weder bett gemacht bad geputzt bodengewischt Mülleimer geleert trotz Beschwerden nix passiert definitiv keine 4sterne waren schon oft in der Türkei sowas haben wir noch nie erlebt
Mit Enkelkinder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animations Team
Schöne Anlage. Leider war das Pool und die Liegen überlaufen. Strand sehr schön, es waren trotz shuttle noch einige Meter zu laufen. Personal super. Das beste war das Animations Team. Haben sich sehr viel Mühe gegeben um uns und unseren Enkelkinder einen schönen Urlaub zu geben. Wir, als Deutscher, waren in der Minderheit aber gerade das war für das Team eine Herausforderung und hat uns super gefallen. Haben sich alle bei uns bedankt das wir alles mitgemacht haben und haben uns noch verabschiedet .
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub mit Mängel
Solides Hotel wo man schon gut Urlaub machen kann. Kleine Abstriche. Zimmerservice leider mangelhaft. Strand war schön.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
unerfüllte Hoffnungen
1.für 7 Tage Aufenthalt im Hotel wurde das Zimmer nicht gereinigt; 2. die Minibar (floatfrei) wurde nicht nachgefüllt, Toilettenpapier wurde nicht mitgebracht; 3. wir haben uns an der Rezeption beschwert, als wir uns beschwert haben - keine Reaktion....es gibt keine deutsch sprechenden Personen im Othello, was die Kommunikation erschwert hat;4. auf den Liegestühlen am Pool wird die "Reservierung von Handtüchern", 5, populär.sehr schmutzig;6. der Strand am Meer ist schlecht ausgestattet und sehr weit entfernt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Das gesamte Personal war sehr freundlich/ Kinderfreundlich. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel empfehlen und machen dort auch gerne noch einmal Urlaub.