Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub!
IMMER WIEDER GERNE :-) LEIDER WIE IMMER ZU KURZ. TOP PREIS LEISTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!! TOP ANLAGE!!!!!!!!!!!!!!! TOP ZIMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!! INCEKUM STRAND ALS TIP!
Ahmet(26-30)Deutschland
Ich liebe dieses Hotel
Das Hotel ist super schön . Wir waren schon so oft in diesem Hotel fühlen uns wie zuhause nächstes Jahr fliegen wir zum vierten Mal dort hin . Die Kellner animation und Fotografen sind einfach der Knaller haben Tag und Nacht nur gelacht . nein Tipp das Hotel braucht noch ein Stern .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Kleinod unter den großen Hotelanlagen
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Die Anlage ist überschaubar und wunderschön bepflanzt. Es gibt 2 Pools. Eine ruhigerer Bereich und ein Poolbereich mit Musik und Animation, nicht zu aufdringlich! Seit neuestem gibt es zusätzlich ein À la carte Restaurant mit wundervoller Atmosphäre. Wir haben das leckere Essen sehr genossen. Der gesamte Hotelbetrieb wird sehr umsichtig geführt und man fühlt sich schnell "zu Hause". Der Weg zum Strand wird durch einen Shuttle-Service verkürzt. Zu Fuß aber auch problemlos zu…
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So stelle ich mir den perfekten Urlaub vor
Dieses Hotel ist ein wahrer traum!! Ich war mit meinen drei Kids da 15j/15j und 8j.Wir wurden herzlich Empfangen waren erstaunt über die vielfalt des Essens was dazu auch noch ausgezeichnet war!! Die Kommentare über die Sauberkeit kann ich nicht nachvollziehen das es ist eine sehr gepflegte saubere Anlage mit Achtsamkeitauf Sauberkeit höflichem und zuvorkommendem Personal die dir jeden wunsch von denn augen ablesen!!Dies kann man wirklich Urlaub nennen!!Es war ein Traumurlaub in einem Traumhotel wir sind mehr als…
Kalwa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel ,nicht so ein toller Strand
:-) essen war spitze ,Zimmer sauber und auch von der Größe OK. Ohne englisch Kenntnisse alles sehr schwierig( ca.75% Engländer ) .Pool wurde jeden abend gereinigt. Strand war nicht so toll.Strand war schmuddelig. Auch die liegen könnten mal eine Reinigung vertragen.Trotz allen würden wir das Hotel für Paare empfehlen .
Michael(31-35)Deutschland
Hotelzimmer Family Royal Sauberkeit mangelhaft
Essen gut . Sauberkeit im Zimmer und Pools mangelhaft .schlechte Animation Strand endteuchend . 2 Familien waren wir mit 7 Kinder und mussten 3 Stunden aufs Zimmer warten Hotel und Anlage mal einen Tester hin schicken
Ganna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Befriedigend
Das Hotel war OK, ich würde i das aber nicht weiter empfehlen. Keine Unterhaltung für Erwachsene, bei der Anreisen, gab es Problemm mit dem Zimmer, im Restaurant hat die Bedienung keine Ahnung von Service. Im Restaurant wärend des Essens lief zu Deispiel immer jemand mit dem Besen und khrte zwischen den Füßen der Gäste! Am Abend, als ich ins Hotel angereiist bin, war um 22 Uhr gar kein Abendessen da. Die wussten aber ja, dass ich am Abend komme und diesen Tag mir wurde gerechnet
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut weiter zu empfehlendes Urlaubshotel
Das Hotel ist gut besucht mit internationalem sowie altersgemischtem Publikum. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit als Familie oder auch als Paar wieder in dieses Hotel reisen. Die Kritik die von einigen Leuten hier preisgegeben wird können wir nicht nachvollziehen, uns hat es sehr gut gefallen. Das einzige was etwas schwierig gewesen ist, war der Zugang vom Strand ins Meer, da dieser etwas steinig war.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel, für uns immer wieder eine Reise wert. Sofort haben wir uns gefühlt wie zu Hause obwohl wir müde und kaputt dort ankamen war es sofort schön. Wir wurden direkt nett begrüßt, uns wurde essen angeboten und wir wurden zu unserem Zimmer gebracht. Als wir dort feststellten das die Dusche nicht ganz so funktioniert wie sie sollte wurde uns SOFORT ein neues Zimmer zugewiesen, ganz ohne Probleme. Überall im Hotel ist alles wunderschön bepflanzt , abends wird alles total…
Hassan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familenurlaub
wir haben bessere Service und wegen Kinder bessere Animationsprogramm erwartet. Wir waren teilweise krank (durchfall).Strandseinrichtung war sehr einfach. Wasserqualität der Pool war schlecht und wurde nicht richtig sauber gemacht, in 14 Tagen die wir da waren wurde nicht ein Mal ein Wasserprobe entnommen. Wir werden nicht nochmal diese Hotel besuchen .