Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
In der Hotelanlage ist ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Dazu zählen kompetentes, deutschsprachiges und freundliches Personal, eine saubere und gepflegte Anlage ,eine abwechslungsreiche Küche, ein tolles Unterhaltungsprogramm und natürlich ein schöner Strand. Wir kommen immer gerne wieder !
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist allgemein schön. Das Zimmer war immer sehr sauber muss ich sagen. Ist halt etwas in die Jahre gekommen , soll aber alles modernisiert und renoviert werden. Ansonsten ist es sehr weitläufig. Ich fand den Pool für so viele Menschen ehrlich gesagt etwas zu klein aber man kann ja auch ans Meer ausweichen. Ansonsten ist das Hotel für Gäste ohne Kinder eher unpassend wenn man seine Ruhe haben möchte. Wer aber kein Problem mit dem Lärm hat kann ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Kellner sind…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkeiurlaub 2025
Der Urlaub war insgesamt super schön, das einzige was uns ein wenig gestört hat war das Rauchen während des Essens auf der Terrasse. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir waren in den älteren Zimmern untergebracht, diese waren sauber und für ihr Alter in Ordnung. Wir kommen gerne wieder. 😊
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz tolles Hotel - unser zweites zu Hause
Bereits zum sechsten Mal haben wir das Hotel gebucht. Wir lieben es, da es für uns ein zweites zu Hause ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und wir fühlen uns rundum wohl.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann dieses Hotel ohne zögern weiter empfehlen
Einfach wohlfühlen :) Urlaub genießen!!! Der erste Eindruck war super von Zimmer bis Strand und Personal die ganze Anlage ist einfach schön gestaltet.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Ein wunderschönes Hotel für unseren Familienurlaub. Weitläufige gut gepflegte Anlage die sich zzt. Im Umbau befindet. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern dort. Insgesamt 10 Personen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für einen entspannten Urlaub
Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Im großen und ganzen kann ich das Hotel absolut empfehlen für einen entspannten Urlaub.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Mädels im Mini Club ( Nadia, Elif und Sedef) geben sich sehr viel Mühe. Das gilt ebenso für die Kinder Disco.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und etwas eineinhalb Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt.Direkt gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsmeile,auch mit diversen Cafés.Die Lobby bei der Ankunft ist klein und schnuckelig ,hat uns schon sehr gut gefallen.Die Anlage ist weitläufig und besteht aus mehreren kleinen , mehrstöckigen Häusern .Die Anlage ist sehr gepflegt.Der kleine Rutschenpark befindet sich etwas weiter entfernt von den Hauptpools.Die Anlage ist vorallem für Familien sehr gut geeignet
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden, sehr schöner Falilienurlaub
Wir haben hier unseren Familienurlaub verbracht…wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen top, Service top, Wetter und Strand traumhaft