Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super zufrieden
Wir sind mega zufrieden mit der Auswahl unserer Hotel Anlage. Die Animation ist super und meine Tochter hatte viel Spaß im Kids CLUB. Die Betreuerin en waren sehr nett und immer freundlich. Die Maya Party war gestern ein gelungenes Highlight. Danke für die schöne Zeit hier.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme wieder
Unsere Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Zwar schon etwas älter. Nur mit Badewanne mit hohem Einstieg.
Michelle(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel, atemberaubende Hotelanlage, super Service, tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Animationsprogramm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne 😊
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes reichhaltiges abwechslungsreiches Essen
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Es könnten an manchen Stellen kleine Schönheitsreparaturen in den Zimmern gemacht werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolles Hotel mit super Anlage
Wir waren nun mittlerweile das 15. oder 16. Mal im Melas Holiday Village! Nachdem es so vor ca. 2 Jahren etwas nachgelassen hatte, waren wir jetzt im Mai wieder Mega zufrieden! Das Essen war wieder deutlich besser und umfangreicher, auch die Getränke! Die Anlage ist wie immer der Wahnsinn und mit nichts vergleichbar! Auch der Service und die Sauberkeit war wie immer klasse! Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen für ein paar Wochen im Jahr! Wir kommen mit Sicherheit immer wieder
Andrea Erika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiterempfehlung! Super Hotel für Familien Urlaub
Perfekt für Strand und Poolurlaub. Super Preis Leistungsverhältnis Guter Service, nettes Personal. Viel Essensauswahl
Nesrin(19-25)Deutschland
Super Animation ❤️
Wirklich ein sehr sehr schönes Hotel, alles einwandfrei! Von der Ankunft, bis hin zum Service und der Reinigung, alles wirklich super und Beschwerdelos! Sind angekommen, unsere Koffer wurden abgenommen, am Schalter wurde sich direkt um uns gekümmert. Wurden von einer Personalkraft zum Zimmer gefahren und währenddessen uns auch komplett die Anlage vorgestellt. Der Service in allen Bereichen war super hilfsbereit, super freundlich und einwandfrei! Die Reinigungskräfte in allen Bereichen war bedenkenlos super und alle…
Julia(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Dem Namen "Village" kommen sie gerecht. Man fühlt sich wirklich wie in einem kleinen Dorf.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Melas Hollyday Village
Sehr schönes Hotel. Weitläufig. Zimmer sind micht mehr auf dem neuesten Standart, aber sauber. Das Gelände ist weitläufig und sehr schön angelegt.