Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die besten Kellner, Animateure und Minniclub Mitarbeiter
Hätten wir die Möglichkeit von unserem Urlaub her, hätten wir unseren Urlaub in diesem Hotel verlängert! Der Minniclub war der Wahnsinn! Unsere kleine war kaum rauszuholen. Die Mädels sind uns ans Herz gewachsen, denn jedes maljattsn alle ein Lächeln im Gesicht genauso konnte man mit ihnen alles besprechen und sie sind auf jedes Kind individuell eingegangen. Die Kellner, sehr freundlich und haben jeden Gast bedient. Sie arbeiten sorgfältig und immer mit offenen Augen. Kaum hat ein Gast ausgetrunken, wurde der…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienangebot
Alles bestens und zu unserer Zufriedenheit. Tolle Anlage und Lage für Familien. Super für Kinder. Alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nach langer Zeit mal wieder Türkei, mit diesem Hotel gerne wieder!
Insgesamt ist das Hotel sehr toll an der Promenade nach Side gelegen. In einem entspannten Fußmarsch von 45 Minuten kann sehr toll nach Side gewandert werden. Wir waren vor angenehm und positiv überrascht, wie schön es dort geworden ist. Die Duschzimmer sind zudem sehr praktisch am Abflugtag. Wenn kein late check out möglich sein sollte, können Duschzimmer reserviert werden. Es werden nochmals Handtücher bereit gestellt und einem ausreichend großen Raum kann sich dort nochmals vor Abflug frisch gemacht werden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Unser Sohn hatte besonders viel Spaß bei der Minidisco und im Miniclub. Alle Mitarbeiter sind super nett, herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, besonders an Nadja und Richy. Es wird sehr viel Angeboten, für Erwachsene und für die Kids.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wundervolle 10 Tage. Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Viel Grün, schöne Pools, wunderbarerer hoteleigener Strand, netter Service und alles sehr gepflegt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Sehr großes Gelände mit sehr viel Grünfläche und alles sehr schön gepflegt:)
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, klare Weiterempfehlung für Leute die gut zu Fuß sind.
Beim Abendessen gab es wöchentlich Themenabende, wie zum Beispiel Asiatisch oder Mexikanisch. Viele der Speisen werden aber täglich angeboten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Optimaler Ort für Entspannung am Pool und am Strand mit vielen Aktivitäten
Es stimmt einfach alles Sport Zimmer Essen Animation einfach alles . Die Abendveranstaltung war sehr sehr schön
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielfältiges Essen mit extra Kinderbüfett
Die Kinderanimation ist super und auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr gut
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien. Gutes Essen und tolles Ambiente.
Uns hat der Aufenthalt sehr, sehr gut gefallen. Ein entspannter Urlaub mit der Familie mit einem tollen Ambiente und gutem Essen.