Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel ohne Meckern
„Das Melas kennt jeder!“ Tolles Hotel mit toller Anlage! Es fehlt an nichts, daher kann man sich bestens entspannen und den Urlaub genießen.
Mitas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Das Hotel war einfach super. Besser hätten wir es nicht treffen können. Klar gibt es immer Dinge, die man vielleicht anders kennt bzw. erwartet hätte, aber das wäre klagen auf hohem Niveau. Wir waren mega zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Christine(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit tollen Pools und Strand
Tolle Aussenterrasse mit super Ausblick. Einfach zum Wohlfühlen. Alles sehr gepflegt und tolles allinklusiv Angebot viele Bars und Kühlschränke mit kühlem Wasser.
Christian Katharina Cornelia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein schönes Hotel mit nettem Personal.
Schönes Hotel. Sieht groß aus, fühlt sich aber nicht groß an. Es gibt lustige Aktivitäten und nettes Personal. Das essen ist lecker.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Super einladendes Hotel, tolle Anlage mit viel Grün! Sehr nettes Personal! Haben uns gut erholt und zu jederzeit willkommen gefühlt! Schöner Strandbereich,Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Wir würden wiederkommen!
Anne(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne wert.
Teilweise wurden wir von Kellnern ignoriert, Kinder wurden an der Poolbar grundsätzlich nicht wahrgenommen. Kellner waren ausschließlich dann freundlich wenn sie Kleingeld in Scheine tauschen wollten. Die gebuchten Masagen waren mangelhaft - die Masseurinnen haben sich die ganze Zeit miteinander auf türkisch unterhalten, die Hände haben nach Zigarette gestunken - von Erholung keine Spur. Auch die Masage an sich war nichts besonderes. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Für Menschen mit gehbehinderung leider…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Alle Prima, Umweltschutz (Mülltrennung) wird Groß geschrieben. Jeden Tag Themen - Essen zum Abendbrot. Personal immer freundlich und macht den Urlaub zum Erlebnis und man kann die Seele baumeln lassen. Unterkünfte sind nicht die neusten aber Sauber und gepflegt. Aussenanlagen und Strand sehr Ordentlich geführt. Einziges Mango sind die Reservierung mit Handtücher anderer Gäste >>> überall das selbe Bild Liegen belegt und Stundenweise keine Benutzung. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder…
Petra(61-65)Deutschland
Meer mit Felsen, ansonsten perfektes Hotel
Sehr gemütliches sauberes und serviceorientiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Meerschwimmer leider ungeeignet, da fast überall große Felsen im Meer sind. Für den kinderfreudlichen Poolurlaub ist es perfekt.
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage mit kleinen Macken
Allgemein sehr schöne,saubere Anlage,in weitläufigem,gepflegtem Garten. Zimmer klein,aber ausreichend,etwas in Jahre gekommen.Bad leider mit Badewanne ausgeschtatet.Kann ev. weniger mobilen Leuten Schwierigkeiten beim ein und aussteigen machen.Essen - gut und große Auswahl.Service überall sehr hilfsbereit.Genug Liegen am Strand und am Pool.Werden nicht reserviert.Was wir vermisst haben, daß man abends gerade bei schlechterem Wetter kein gemütlichen, geschossen Platz zum sitzen hat.Beide Bars liegen frei.Ich würde…