Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberes gepflegtes Hotel; Abstrichen beim Essen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Für uns war das Essen einfach geschmacklich nicht so unseres
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Melas, immer Melas
Einmal dort gewesen und man möchte nicht mehr woanders hin, wenn man sich gut erholen möchte. Uns hat es an nix gefehlt
Jenni(31-35)Deutschland
Bis auf die Musik und ein paar steine im Wasser,
Leider sehr lauter Musik am Pool zwischen 11 und 14.30 Uhr. Kaum auszuhalten, daher war der eine Pool kaum nutzbar. Kinder bekommen hier höhrschäden. Der Action Pool mit rutschen war sehr ruhig dagegen. Personal war sehr freundlich. Positiv war, dass man nicht morgens um 7 Uhr am Strand sein musste um noch liegen zu bekommen. Dies war ohne Probleme auch im 9.30 Uhr noch machbar.
Tony(36-40)Deutschland
Alles Super umgesetzt und zur alten Stärke gefunde
Nach einer schwachen Leistung vor 2 Jahren kamen wir mit gemischten Gefühlen zurück und gaben dem Melas nochmal die Chance unser Stammhotel zu bleiben. Es war unser 7. Urlaub in diesem Hotel und wir müssen sagen es war bisher einer der Besten. Das Essen auf den Punkt gebracht, der Service wie immer perfekt, die Animation sehr unterhaltsam, lustig und super Kinderfreundlich, da geht einem das Herz auf. Genau das ist der Grund wieso wir nicht aufhören werden das Melas Holiday Village zu besuchen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animation superrr
Das hotel ist gut, vorallem das Animation Team ist top jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Mr.Anil super danke...... 👍
Dave(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine in die Jahre gekommene Einrichtung mit einige
Wer auf guten Kaffee angewiesen ist, sollte lieber woanders suchen. Es gab nur Instantkaffee in unterschiedlichen Ausprägungen (von Espresso bis Mocaccino) oder Filterkaffee, aber keinen türkischen Kaffee. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was Vor- und Nachteile hat. Ein großer Vorteil der alten Anlage ist der sehr schöne und gepflegte Garten mit vielen Bäumen. Die Zimmer sind nicht in jedem Belang modern, aber funktional und gut. Das Schließsystem ist extrem alt, daher scheint mir das Lagern von…
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Alles in allem würde ich dieses Hotel und die schöne gepflegte Anlage zu einem der schönsten und besten Hotels an der Küste um Side zählen.Ich verstehe NICHT, wo bei manchen Anbietern der 5.Stern geblieben ist??! Es fehlt wirklich an NICHTS!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel in parkähnlicher Anlage
Sehr sauber, familienfreundliche Unterkunft. Ich fand es sehr angenehm, dass es kleine Unterkünfte in einem Park angelegt waren. Pflanzen vielfältig und sehr gepflegt. Sauberer schöner sandiger Strand.
Micha(41-45)Deutschland
Nicht optimal für 5*
In einer Woche nur einmal Abend Animation. Und das war das schlechteste was ich je gesehen habe. Hätte man lieber lassen sollen. Wenn da jemand singt, der nicht singen kann. Abends nicht annähernd genug Sitzmöglichkeiten für alle Gäste. Richtig schlecht. Pool viel viel zu klein für diese Menschen Massen.
Mihail(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Personal und tolles Entertainment-Programm
Es können gerne mehr internationale (z.b Russische oder Spanische) Lieder gespielt werden. Sonst alles Top.