Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wir würden nicht nochmal buchen oder dieses Hotel empfehlen
Leider hat uns der Service dort überhaupt nicht gefallen. Wir hatten zur Ankunft ein Zimmer, total veraltet, nicht sauber. Die Tochter hatte eine Schlafcouch, sehr hart. Wir hatten dann um einen Topper gebeten, dieser war total verdreckt, verfranzt und süffig. Nach Reklamation wurde dieser sofort augetausch, der in Ordnung war. Die Duschabtrennung auf der Badewanne ging aus den Schienen und wir wollten gerne ein anderes Zimmer. Dies wurde uns für den nächsten Tag zugesagt. Mein Mann ging morgens nochmal an die…
MaryLou (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Hotelanlage
Traumhaftes Hotel, tolle Anlage, viel grün, gepflegt! Gut ausgeschildert, man wurde mit einem kleinen Golf-Car zum Zimmer gefahren & auch bei Abreise abgeholt (kein Koffer schleppen & Zimmer suchen!) Pool-Anlagen waren gepflegt, ordentlich & sauber. Essen sehr gut! Viel frisches leckeres Obst! Gute Getränke Angebote! Kurzer Weg zu einem schönen Strand! Kostenfreie liegen & Schirme! Zimmer Größe okay
Roland(46-50)Deutschland
Gutes 4 Sterne AI Hotel
5 Sterne wären übertrieben, die Anlage ist in die Jahre gekommen! Aber alles sehr Sauber, Essen gut, Zimmer gut ! Animation ist ausbaufähig!
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel zur Erholung
Super freundliches und aufmerksames Personal,es war alles sauber und lecker Man achtet dort auf alles ,was man braucht. Informationen werden gut weiter gegeben, der Service in Melas ist wirklich 1A
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, man wird an dem Empfang je nachdem, wo man „wohnt, mit dem Fahrzeug hingefahren. Das Essen ist auch super, alles frisch und nichts wird leer gelassen. Kinderbetreuung super freundlich, sowie die Animateure allgemein auch. Alles in allem ein super Hotel. Zimmer wurden sauber geputzt.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wahnsinns Urlaub
Das ganze Personal war Mega freundlich Alles war sehr sauber und die Wege waren gut zu erreichen Wir wollten nicht mehr nach Hause 🥲🥲 Das ganze Animations Team ist super entspannt und machen mit viel Spaß ihre Arbeit ohne Aufdringlich zu sein 😍 Besonderer Dank geht an Mehmet den Entertainment Manager und seinen Assistenten Serdar, sie haben uns super mit ihrem Team unterhalten. Wir sind bald wieder da aufjedenfall 😍❤️ In einem Wort und alles zusammen gefasst HERRLICH❤️
Gerne wieder(41-45)Deutschland
Sehr schön Urlaub
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Leider war unsere Unterkunft am Rand neben der Nachbaranlage wo der Geräuschpegel der Klimaanlage allgegenwärtig war. Hier könnte Abhilfe geschaffen werden. Das WLAN war leider auch sehr begrenzt benutzbar. Das Personal war sehr freundlich ganz besonders das Entertainment Team. Hier fühlten wir uns sehr wohl. Es wurde für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Die Kinder waren auch begeistert.
Gonca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
Dieses Hotel mit einzelnen Bungalows sowie dem Haupthaus, wo sich auch das Restaurant befindet, ist umgeben von tollen Palmen, Olivenbäumen, weiteren diversen Obstbäumen und tollen blühenden, fein duftenden Blumengewächsen, eine wirklich tolle, grüne Oase und dann auch noch dieser tolle Strand. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren 14 Tage hier. Jeder Tag war abwechslungsreich Leider gingen die 2 Wochen zu schnell rum