Bewertungen (4.386)

Britta(51-55)Deutschland
Unser perfekter Badeurlaub im Melas Hotel
Was uns an diesem Hotel besonders gut gefällt ist die weitläufige, parkähnliche Anlage. Die Strandnähe, allgemeine Sauberkeit und auch das Essen sind super. Breiter, flachabfallender Sandstrand. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Gästestruktur ist schön durgemischt, sodass alle Altergruppen vertreten sind. Wir kommen gerne wieder.
Sandra & Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert, vorrangig für Familien. Viele Freizeitmöglichkeiten, auch ausserhalb der Anlage möglich. Super Poolanlage mit direkter Anbindung zum Strand.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Perfekt für Familien mit Kindern, für jeden ist die perfekte Animation dabei. Wir hatten ein Familienzimmer zum Innenhof, ruhig gelegen, schön ausgestattet und sauber. Das Personal war stets freundlich und bemüht...alles was man braucht um eine erholsame Woche zu verbringen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gern- super Badeurlaub
mittelgroßes sehr schönes Hotel. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. WLAN leider nur in der Lobby. Das Liegen reservieren war nicht so schön. Vorwiegend sind Schweden, Schweizer und Deutsche da. Kommen 2016 wieder. Ende Sept. Anfang Okt. hatten wir tagsüber um 30°. Mobilfunknetz ist ok. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
U.a. holidayCheck prämiertes Hotel!
HolidayCheck prämiertes Hotel! Dieses Hotel wurde 2010 unter anderem von diesem Portal aufgrund der überdurchschnittlich vielen und guten Bewertungen prämiert und das, obwohl erst seit vergangenen Jahr das Hotel außerhalb der Saison nach 25 Jahren modernisiert wurde... In der Hauptsaison ist das Hotel für vier Personen mit Flug für rund 300€/ Tag zwar kein Schnäppchen, aber das Geld ist jeden Cent wert! Anlage sehr gepflegt, Personal sehr engagiert und 21 (!) Animateure sorgen für eine überdurchschnittliche…
Dieter(61-65)Deutschland
Super Anlage im Village Stiel
Waren schon das dritte Mal in der Anlage, was ja schon viel über das Hotel aussagt. Waren wieder sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Zu bemängeln hatten wir diesmal allerdings die nicht sehr heißen Speisen, waren fast alle nur lauwarm. Im übrigen waren manche Kellner sehr unaufmerksam und man mußte recht lange auf die Möglichkeit der Getränkebestellung warten. Für Reisende, die beschwerlich zu Fuß sind oder nicht gut Treppen steigen können, ist die Anlage eher eine Herausforderung. Für alle Anderen ein…
Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein kulinarisches Highlight / Liegenbesetzer
Schöne Anlage, die Zimmer sind OK. Es gibt zwar einen Hotelbereich mit Vergnügungstechnik wie Flipper, Billard usw (extra Hinweisschild dahin) - in diesem Raum stehen aber nur nicht funktionierende, zerlegte, schrottreife Relikte von den angegebenen Geräten. Das Amphitheater ist groß genug, die Bühnenshows haben wir schon aufregender gesehen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne Hotelanlage , super Essen, alles TOP
Wir sind das erste Mal mit den Kinder in den Süden geflogen und waren alle begeistert. Die Hotelanlage ist wunderschön , durch die kleinen versetzten Häuser hat man nicht das Gefühl, in einer großen Anlage zu sein. Überall wachsen Palmen und Zitronen- und Olivenbäume. Das Personal ist nett und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und sehr lecker. Man kann sich überall auf dem Gelände nett aufhalten und ein Getränk zu sich nehmen, abends gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mein Lieblingshotel für die Sommerzeit.
Wie der Name schon sagt: Village. Kleine Häuschen im Reihenhausstil oder zwei- bis dreistöckige Häuser mit sechs oder neun Zimmern. Sehr gepflegte Gartenanlage. Neu ist WiFi in der gesamten Anlage und nicht nur im Bereich der Lobby. Familienanlage. Kenne das Hotel schon aus der Zeit als wir mit Kind reisten. Da uns Kinder nicht stören und wir das Hotel lieben, werden wir es immer wieder buchen.
Boris(46-50)Deutschland
Immer wieder Melas Village
Super Hotel mit tollem Service und genialem Essen Sehr gute Anbindung nach Side, Kumköy und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Toller Zimmerservice (Serife Celik), nette Kellner, sehr gute Animation Ausflug zum Green Canyon