- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon das dritte Mal in der Anlage, was ja schon viel über das Hotel aussagt. Waren wieder sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Zu bemängeln hatten wir diesmal allerdings die nicht sehr heißen Speisen, waren fast alle nur lauwarm. Im übrigen waren manche Kellner sehr unaufmerksam und man mußte recht lange auf die Möglichkeit der Getränkebestellung warten. Für Reisende, die beschwerlich zu Fuß sind oder nicht gut Treppen steigen können, ist die Anlage eher eine Herausforderung. Für alle Anderen ein tägliches Fitnessprogramm. Der Strand ist sehr sauber, gepflegt und lädt zu langen Spaziergängen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dieter, schön, dass Sie sich entschieden haben Ihre Meinung und Urlaubserfahrung mit uns und anderen Reisenden auf Holiday Check zu teilen. Dass auch Ihr dritter Aufenhalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich wohl gefühlt haben freut uns zu erfahren. Gerne leiten wir Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen und des Personals an die betreffenden Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie auch weiterhin im Melas Holiday Village begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team