Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Karola & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gerne immer wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in diese wunderschöne Anlage. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der Service, das Essen ist viel zu gut :) und die direkte Strandlage ist natürlich hervorragend. Die Strandsauberkeit ist erstklassig und auch die Steine im Meer sind so gut wie verschwunden, aber im Bedarfsfall auch mit Badeschuhen kein Problem. Das Angebot für Kinder ist sehr vielseitig und klasse. Kommen sehr gerne wieder.
Jutta & Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Holiday Village. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und planen auch nächstes Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank auch für den leckeren Geburtstagskuchen, eine nette Geste.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage mit Suchtfaktor
Wir finden den Aufbau der gesamten Anlage sehr gut durchdacht. Durch die Weitläufigkeit teilen sich die Gäste im gesamten Bereich auf so dass man auch ruhige Rückzugsmöglichkeiten hat. Für Kinder ist der Aquapark mit grosser Liegefläche gut geeignet. Erwähnenswert ist die Poollandschaft vom Hauptpool. Dieser wird in zwei Teile getrennt und das kleinere/ obere Becken ist in der Vor-und Nachsaison beheizt. Der grosse Teil bietet sich somit gut für Schwimmer an. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Es war alles spitzenmäßig, so dass es wirklich gar nichts zu kritisieren gibt. Unsere Tochter (4 Jahre) war begeistert vom Miniclub und der Minidisko. Ein großes Lob an die Animateure, der Kinderbetreuung und auch dem übrigen Hotelpersonal. Das Hotel ist sehr sauber und das Restaurant sogar zertifiziert. Jeden Tag war das Zimmer feucht gewischt. Nach einem heftigen Gewitter mit sehr viel Regen wurde die gesamte Anlage in "Nullkommanix" wieder auf Vordermann…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wenn Türkei Urlaub, dann hier. Einfach super
Schöne und weiträumig angelegte Anlage. Super Service und jederzeit freundliches Personal. Wir waren nun zum 2. Mal im Holiday Village und davor bereits einmal im Resort.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeurlaub im Oktober
Trotz des anfänglichen schlechten Wetters war unser Urlaub in Side sehr schön. Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen. Das Wetter war genau passend um Ausflüge zu machen und um sich zu sonnen. Das Personal war sehr Hilfsbereit und hat sich Mühe gegeben meinen Gehörlosen Großeltern bei allen Fragen zu helfen und sich mit ihnen zu unterhalten. Wir haben unseren spontan Urlaub bei Oeger Tours gebucht und sind mit SunExpress geflogen. Der Flieger auf dem Hinflug war etwas schmal und man hatte kaum…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Traumanlage
Das Hotel ist sehr sauber mit sehr guten Essen. Lage ist sehr schön direkt am Strand und mit guten Verbindungen nach Side oder Kumköy. Sehr freundlichen Personal .Das Raumangebot im Zimmer und im Bad reicht aus. Wir würden auf jeden fall nochmal kommen ,ein Hotel zum Wohlfühlen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Restaurant befand sich im Haupthaus und bot viel Platz, man musste zu keiner Zeit für einen freien Tisch anstehen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Es gab WLAN welches im Normalmodus ausreichend für das Lesen von Mail oder WhatsApp Nachrichten ausreichend war, wer schnelleres Netz wollte musste pro Tag 1 Euro bezahlen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von jungen Familien bis zu Rentner war alles vertreten. Zum Ende unseres Urlaubes…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel
Die Anlage war sehr gepflegt. Am Buffet gab es immer für jeden Geschmack etwas und reichlich. Die Animation war vor allem für Kinder super. Personal war sehr freundlich.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener urlaub. Man muss sich um nix kümmern, alle mitarbeiter richtig freundlich egal um welche uhrzeit. Sehr kinderfreundlich. Wir werden wieder kommen.