- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz des anfänglichen schlechten Wetters war unser Urlaub in Side sehr schön. Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen. Das Wetter war genau passend um Ausflüge zu machen und um sich zu sonnen. Das Personal war sehr Hilfsbereit und hat sich Mühe gegeben meinen Gehörlosen Großeltern bei allen Fragen zu helfen und sich mit ihnen zu unterhalten. Wir haben unseren spontan Urlaub bei Oeger Tours gebucht und sind mit SunExpress geflogen. Der Flieger auf dem Hinflug war etwas schmal und man hatte kaum Beinfreiheit,aber bei unserem Rückflug sah dies schon anders aus mehr Beinfreiheit und gemütlichere Sitze. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen da es für uns keinen Punkt wirklich zu bemängeln gibt :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Reinhard, schön, dass auch Sie sich entschieden haben eine Bewertung in Holiday Check für unser Melas Holiday Village abzugeben. Zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und uns somit auchh weiterempfehlen können hat uns gefreut. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team