Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Lale und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Für Familienurlaub optimal. Schöne gut gepflegte Anlage . Schöner Strand . Wir kommen bestimmt wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbarer Urlaub
Wir wurden am Morgen in dieser wunderschönen Anlage freundlich begrüßt und konnten nach dem Frühstück sofort unsere Zimmer beziehen. Rundum hat uns alles sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und das Personal sehr freundlich. Wir werden gern wieder kommen.
Violin`s(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder! Im Herbst ist es dann soweit :-)
"Hier werden Träume wahr" Auf meine Empfehlung haben meine Freunde ihre Hochzeitsreise im Melas verbracht. In meinem Urlaub habe ich den Angestellten der Rezeption davon erzählt und eine Torte für die Beiden zur Hochzeit bestellt. Meine Freunde wurden mit Blumen, Obst u.s.w. verwöhnt und auch die ganze Betreuung war super. Die Torte war genial und auch der von mir hinterlassene Brief wurde persönlich überreicht. Einfach genial! Kurzentschlossen habe ich mich für 4 Tage nochmal in den Flieger gesetzt um einen…
Alette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel - ich habe bei 98% aber mehr erwartet!
Ganz ehrlich, war ich enttäuscht von der Anlage. Das Hotel ist ohne Zweifel in einem guten Zustand, die Anlage ist ansprechend, schön gestaltet und die Zimmer zufriedenstellend. Aber, bei dem Preis und 98% Weiterempfehlung habe ich mehr erwartet. Der Wow-Effekt blieb aus. Was auch absolut gar nicht ging, ist der Umgang mit den Katzen im Hotel. Sie sind in einem traurigen jämmerlichen Zustand. Auf NAchfrage beim Hotelmanagment bekamen wir zur Antwort, dass sich nicht darum gekümmert wird, da viele Gäste Katzen…
Beatrice (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gepflegte Anlage, sehr geeignet für Familien
Super Anlage, sehr sehr sehr gut gepflegr, sehr gute Auswahl an Essen, für Familien unbedingt zu empfehlen, total nettes Personal überall, vom Balkon aus hatten wir Blick auf zwei der Pools, die Poolbar, aber auch das Meer.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage mit wenigen schwächen
Das Hotel ist super alles gepflegt und sauber. Wir hatten ein renoviertes Apartment mit 2 getrennten Räumen und im Bad eine schöne Bodendusche mit Regenbrause. Sehr schön! Die 2 Schlafcouchen im Nebenzimmer sind zu hart.! Unser 17 Jähriger Sohn hatte große mühe darauf zu schlafen. Für Kleinkinder mag eine harte Unterlage nicht so schlimm sein. Die Essensauswahl und der Geschmack waren sehr gut.!! Die Pommes frites waren leider fast immer zu kalt. Hier sollte eine besser Lösung gefunden werden. Das Personal war…
B und A(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder !
Wir waren schon einmal im Melas Resort und wollten dieses Jahr das Melas Holiday Village ausprobieren. Auch diese Anlage hat uns sehr gut gefallen und wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt für September.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, können wir nur bestätigen. Sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wären nach den 10 Tagen, gerne noch länger geblieben. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder hier her. Freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel, war uns wichtig, wegen der Kinder & das ist es auf jedenfall. Wir können nichts negatives sagen. Ein paar Steckdosen mehr, könnten im Zimmer vorhanden sein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser erster, aber nicht letzter Urlaub dort.
Eine wunderschöne Gartenanlage, welche den typischen "Hotelcharakter" verschwinden lässt. Ein freundliches und aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu sein. Es gab nichts Enttäuschendes.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Familien.
Am besten hat uns gefallen, dass dieses Hotel nicht nur aus einem großen Haupthaus besteht. Man hat auch die Möglichkeit in kleineren, sich in der Anlage befindenden "Häuschen" mit jeweils 6 Zimmern einzubuchen. Die Anlage ist Behindertengerecht, allerding ist der Weg vom Strand/Pool zu den Zimmern etwas steil.