- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, können wir nur bestätigen. Sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wären nach den 10 Tagen, gerne noch länger geblieben. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder hier her. Freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel, war uns wichtig, wegen der Kinder & das ist es auf jedenfall. Wir können nichts negatives sagen. Ein paar Steckdosen mehr, könnten im Zimmer vorhanden sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten zu 4, (2 Kinder, 4 und 2 Jahre) ein Zimmer neben der Poolbar und der großen Wiese am Pool, 2 Stockwerke. Zimmergröße war ok, da wir eigentlich nur zum schlafen im Zimmer waren. Ansonsten wäre es ein bisschen zu eng gewesen. Sauberkeit war gut. (Wäschewechsel ect.) Großer Balkon mit einem Tisch & 4 Stühlen. Minibar und Safe sind kostenlos & die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt, top. Wasserkocher im Zimmer & daneben, Tee & (Beutel)Kaffee.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Nettes Personal & immer zur Stelle. Essen war lecker, Auswahl war ok.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Busanbindung vor dem Hotel. Geschäfte ebenso einige Meter vom Hotel entfernt. Zu Fuß (an der Promenade entlang) oder mit dem Bus, ist man schnell in Side.
- FreizeitangebotGut
Animation war gut. Nicht aufdringlich. Kinderdisko am Abend und danach Shows. Der Strand und das Wasser waren sauber. Die Poolanlagen waren sauber & über den Kinder & Babybecken war ein Sonnenschirm aufgespannt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und finden es immer wieder schön, wenn wir in der Lage waren unseren Gästen den gewünschten Urlaub zu bereiten. In diesem Sinne vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit vielen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team