super gepflegt, sauber, aufmerksame Bedienung, toller Service, grosszügig aufgeteilte Anlage, superstrand mit Direktanbindung ans Hotel nur über den Strandweg zu erreichen
Ich kann manche Bewertungen (zB von Yalcin) nicht verstehen !!!
Der Weg zum Aquapark dauert egal wo man untergebracht ist wohl auf keinen Fall 10 Minuten, er befindet sich am Anfang der Anlage und je nachdem wo man wohnt, hat man wie überall ein Stück Weg! Wir waren zB direkt nebenan und sind sofort da gewesen, zum Strand haben wir von dort aus wenige Minuten gebraucht. Ich finde auch nicht dass die Anlage schmal geschnitten ist, ganz im Gegenteil, habe selten eine solch große Anlage mit so vielen Möglichkeiten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Melas, immer Melas....
Wir sind inzwischen schon Stammgäste im Melas Holiday Village (15. Mal). Das spricht für sich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. So sollte Urlaub sein. Freundlichkeit, angefangen an der Rezeption, Gästebetreuerin, den Service der Kellner - es gab nichts zu mäkeln.
schöne weitläufige Anlage, mehrere Pools die gut verteilt sind in der Anlage, alles Sauber,
Wasserrutschen waren 2x am Tag für jeweils 1.5 Std geöffnet,
war ein schöner Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel optisch ok, Service, Essen und Animat. naja
Hotelanlage und Zimmer sind soweit in Ordnung. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. An der Poolbar muss man sich jeden Tag auf Pizza, Burger, Salat und Spaghetti Bolognese einstellen. Ach und Schnitzel und Nuggets. Das Frühstücksbuffet ist auch eher schlecht immer das Gleiche. Man findet sicher was zu Essen, aber auch im Wechsel das gleiche Essen. Das Meer ist sehr steinig und auch nicht unbedingt das Schönste. Die Animation eher langweilig. In 14 Tagen fast täglich eine andere Tanzshow. Für die Handtücher…
Wir waren bereits in mehreren Hotels in der Türkei und das Holiday Village war bisher das schönste. Vor allem der Bungalow-Stil und die weitläufige Anlage haben uns gefallen. Durch den schön angelegten Garten fühlt man sich direkt bei Anreise wie im Paradies. Fazit: Tolles Hotel vor allem für Familien! Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein schöner Urlaub!
Familienhotel, freundliches, hilfsbereites Personal, direkte Strandlage (Bitte beachten, Anlage sehr weitläufig. Wenn man in den Zimmern bei der Rezeption ist, Gehweg zum Strand ca 2 Minuten)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Melas immer wieder Melas.
Eine wunderschöne Anlage mit herrlichem Garten und sehr freundliches Personal inklusive Orkan der Strandboy. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.