Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcus (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel optisch ok, Service, Essen und Animat. naja

Hotelanlage und Zimmer sind soweit in Ordnung. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. An der Poolbar muss man sich jeden Tag auf Pizza, Burger, Salat und Spaghetti Bolognese einstellen. Ach und Schnitzel und Nuggets. Das Frühstücksbuffet ist auch eher schlecht immer das Gleiche. Man findet sicher was zu Essen, aber auch im Wechsel das gleiche Essen. Das Meer ist sehr steinig und auch nicht unbedingt das Schönste. Die Animation eher langweilig. In 14 Tagen fast täglich eine andere Tanzshow. Für die Handtücher wir pro Handtuch waschen 1 Euro verlangt. Eigentlich eine Frechheit. Das Kellnerpersonal bis auf einzelne ist sehr unfreundlich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marcus

Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden gewesen sind und uns nicht weiterempfehlen möchten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Dass Ihnen unsere Vielfalt an Speisen nicht zugesagt hat finden wir schade aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir bieten unseren Gästen stets ein liebevoll und vielseitig gestaltetes Buffet. Zusätzlich gibt es wöchentlich diverse Themenabende, u.a. Fisch, auch stehen Ihnen 4 verschiedene a la Carte Restaurants (Europäisch, Asiatisch, Türkisch, Fisch) zur Verfügung. Guter Service und Freundlichkeit wird in unserem Haus sehr gross geschrieben. Wir möchten etwas für unsere Umwelt tun, daher zahlt man für den Wechsel der Strandtücher 'einen obligatorischen Euro'. Damit soll lediglich der z.T. übertriebene Wechsel unterbunden werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Melas-Team