Wir waren das siebte Mal im Melas Holiday Village. Das sagt eigentlich schon Alles. :-)
Enttäuscht hat mich überhaupt nichts.
Ich finde es nur schade für alle Mitarbeiter und dem Managment, dass dieses Jahr das Hotel aufgrund der angespannten Lage nicht ausgebucht war. Das hat das Melas nicht verdient. Seit ich 2009 regelmäßig in dieses Hotel fahre, wurde immer wieder Kritik angenommen und dadurch Sachen verbessert (mehr Liegen und Schirme für die Gäste, ein beheizbarer Pool für die kälteren Tage, teilweise schon…
Dies war unser erster Urlaub, bei dem wirklich ALLES perfekt war! Am Hotel gibt es nichts auszusetzen, die Anlage ist super gepflegt und sauber, die Angestellten freundlich.
Wir waren überrascht über die vielen kostenlosen Leistungen, wie z.B. Zimmersafe, WLAN in der kompletten Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
super schöne weitläufige familiengerechte Anlage, sehr gepflegt !! Der Strand ist TOP, ideal für Kinder. Und Pools super. Angenehm aufgefallen, dass man nicht um eine Liege kämpfen muss, egal ob Strand oder Pool.
Entertainment-Bereich für Abends könnte etwas lebender gestaltet werden und ausgebaut werden
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel mit schönem Strand
wir waren 2016 im Melas und hellauf begeistert. Die Anlage ist nicht zu groß und man ist von überall schnell am schönen Privatstrand, der auch gut geschützt wird. Besonders schön gefielen uns die kleinen Villen, die wir aber leider nicht gebucht hatte. .. beim nächsten mal :)
Das Personal war immer sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Zum Pool können wir nicht viel sagen, da wir fast ausschließlich den Strand genossen haben.
Für uns ist das Melas ein Hotel in das wir gerne wieder einchecken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekt gelungener familienurlaub.
sehr sauber und der Service hervoragend. Lage execellent. ich war schon über ein dutzend mal in der türkei aber mir hat es noch nie so viel spass gemacht wie in diesen Hotel.
Absolut klasse die beste Zeit überhaupt meine 2 Kinder haben viel Spaß gehabt und wir natürlich auch. Das Essen die Restaurantfachkräfte Vorallem Mehmet Ali Sen und Emrullah gül waren super..werde aufjedenfall wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir fanden rund um alles sehr empfehlenswert, der Service,das zimmer etc. das einzige was nicht so toll ist das im meer sehr viele Steinplatten liegen.
Bewertung stützt sich auf 20 Jahre Türkeierfahrung und wir wissen nicht warum dieses Hotel so viele weiterempfehlungen hat. Wir waren wirklich entäuscht.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Strand.
Speisen gut, Speisesaal Kantinenstyle mehr leider nicht.
Getränke sehr schlecht, Cocktails nicht genießbar, werden undefiniert zusammengepanscht.
Säfte aus Automaten zu Süß und mit schlechten Beigeschmack.