super schöne weitläufige familiengerechte Anlage, sehr gepflegt !! Der Strand ist TOP, ideal für Kinder. Und Pools super. Angenehm aufgefallen, dass man nicht um eine Liege kämpfen muss, egal ob Strand oder Pool. Entertainment-Bereich für Abends könnte etwas lebender gestaltet werden und ausgebaut werden
Wir haben vor ein kostenpflichtiges Upgrade in Anspruch genommen, von Doppelzimmer auf Familienzimmer (im Bungalow-Bereich) Kann ich nur empfehlen. 2 Zimmer und großer Balkon und jede Menge Stauraum. wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (3 1/2 Jahre)
Essen umfangreich, abwechslungsreich und vielfältig. Getränke Original Coke, Fanta, Efes-Bier. 1x pro Woche a la carte zum auswählen und reservieren. Türkisches Restaurant kann empfohlen werden, sehr schönes Ambiente mit Blick auf Meer und leckeres Essen.
wie beim 1. Besuch, auch beim 2. Besuch wieder TOP. Freundlich, schnell und hilfsbereit und immer für einen kleinen small-Talk zu haben.
direkte Strandlage mit einem der schönsten Familiensandstrände an der Riviera. Kleine Einkaufsmöglichkeit in der Hotelanlage. (Spielzeug, Zeitungen usw.) vor dem Hotel gab es kleines Einkaufszentrum (Bazar). Ansonsten nach Side mit Taxi in paar Minuten oder zu Fuß ca. gemütliche 30 Minuten an der Strandpromenade (allerdings nicht ganz durchgängig). Daher Empfehlung mit Taxi vorm Hotel (8€ nach Side). Dort gibt es die klassischen Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlagen sind sehr sauber. Es gibt einen separaten Aquapark mit Rutschen.(im vorderen Bereich) In jedem Bereich auch Kleinkinderpools mit Schatten. Einen Pool mit viel Animation und einen ohne. Am Strand gibt es Beach-Volleyball. Das Animationsteam bietet sehr viele Möglichkeiten an. Es gibt einen Mini-Club, Teens-Club. Jeden Abend Mini-Disco und danach eine Animationsshow. Animationsshow ist durchaus auch sehenswert, nicht immer aber oft. Es gibt öfters Pool-Parties mit Live-Musik (ca. 2 mal die Woche). Einen Punkt Abzug gibt es beim Entertainment-Bereich, hier könnte Melas noch etwas verbessern. Der Entertainment-Bereich könnte schöne gestaltet werden und lebendiger, mit mehr Spielmöglichkeiten wie z.b. Air-Hockey, Game-Automaten, (wie eine Art kleine Spielhalle). Es gibt lediglich einen Billardtisch und Kicker-Tisch, allerdings ist dort am Abend nicht wirklich was los, so dass man sich nicht wirklich reintraut, weil man durch einen großen dunklen Vorraum sparziert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael Und Semra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Michael, vielen Dank, dass wir Sie sich erneut für unser Haus entschieden hatten und wir Sie unsere Gäste im Melas Holiday Village begrüssen durften. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir in der Lage waren die Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen und über solch positives Feedback lesen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team