Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöner eigener Hotelstrand. Der Service und das Essen waren einfach Klasse. Also immer wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel
Unser Hotel Highlight ist der weitläufige schöne Garten mit den netten Bungalows. Wir haben in dem Hotel keine Enttäuschung erlebt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 4 Mal Melas und immer wieder Begeistert .
Immer wieder schön und erholsam. Und ein toller Urlaub über Ostern Da wir Stammgäste sind gehe ich auf die Veränderungen, Verbesserungen und Unterschiede zu den Anderen Male ein.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der richtige Mix aus Aktion und Ruhe!
Im Holiday Village wird jeder fündig. Wer Ruhe sucht, findet sie zwischen den kleinen Häuschen und in der wunderschönen Grünanlage. Wer Action und Party möchte lässt sich vom Animationsteam einfach mitreissen. Egal ob Wassergymnastik bei Otto, Dart bei Enes oder Mittags um 12 Uhr das Poolspiel mit dem gesamten Animationsteam; Spass ist garantiert. Besonderes Highlight sind die vom Animationsteam präsentierten Tanzshows. Vielen Dank an die immer kompetente , freundliche und herzliche Gästebetreuerin Hande.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach supi
Es war ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel!! Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Das Essen war ausgiebig und sehr lecker! Die Lage war optimal, direkt am Strand! Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, aber super gepflegt und sehr schön! Die Massage und Hamam ist sehr zu empfehlen! Außerdem sollte man sich einen Besuch beim Frisör Yusuf nicht entgehen lassen! Er ist sehr freundlich und hilfsbereit und macht einen super Job!!! Und die Preise sprechen auch für sich!! Wir waren also vollkommen entspannt,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Resort
Ein wunderschönes Resort direkt am Strand und an der langen Promenade. Der beheizte Pool und der Service macht den Unterschied. Am Essen muss noch gefeilt werden.
Catrin und Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Hotel. Nettes Personal. Tolle grüne Anlage. Professionelle Animation mit genialen Abendshows. Kinderfreundlich und die Massagen im Spa Bereich bei Ramazan - ein Traum!!! kommen gerne wieder.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine saubere, umweltgerechte Anlage
Eine naturnahe, behindertengerechte, kinderfreundliche und -taugliche Anlage. Geeignet für alle Altersgruppen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel in Side
Große, sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, gute Lage. Zimmer angemessen groß und sauber. Angestellte alle, sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel was wir je erlebt haben
Sehr sauberes tolles Hotel , sehr nettes Personal vom Kellner bis zur Putzfrau machen alle ihren Job sehr gut. Animation sehr freundlich nicht aufdringlich und man macht gern Spiele mit . Einrundum gelungener Urlaub mal wieder , waren jetzt zum 3. mal in diesen Hotel und kommen definitiv wieder . Dieses Hotel wird zu einer Sucht