Immer wieder schön und erholsam. Und ein toller Urlaub über Ostern Da wir Stammgäste sind gehe ich auf die Veränderungen, Verbesserungen und Unterschiede zu den Anderen Male ein.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus direkt über dem Restaurant. Sehr schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, leider immer noch zu wenige Ablagen. Die Zimmer sind für eine Familie mit 4 Personen völlig ausreichend.
Ja die Gastromie, der Kaffee ist immer noch genauso grausam wie die Jahre davor. Ich gebe die Hoffnung einfach nicht auf, Trinke aber zum Frühstück immer türkischen Cay. Das Essen ist immer Frisch und Lecker, vielleicht war die Auswahl etwas weniger als die Jahre davor. Schade das es nicht einmal frische Erdbeeren gab. Sehr schön war, das das Kinderbüffet geöffnet wurde. Das Ala-Carte Restaurant im Melas Resort hat einen schönen Blick in Richtung Side.
Service wird im Melas ganz gross schrieben. Egal ob Regenschirme kostenlos verteilt werden bei Regenwetter. Oder der Fön im Zimmer sofort repariert wird. Alle Servicekräfte Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner sind immer nett und sehr zu vorkommend.
Am Strand wurde im Winter umfangreiche Arbeiten ausgeführt. Die störenden Steine im Wasser sind fast verschwunden. Ein Hinweisschild warnt jetzt auch vor den Felsen im Wasser. Neu sind jetzt auch Kühlschranke mit Wasser direkt am Strand. Liegen sind immer noch in aussenreichender Zahl vorhanden.
Sehr vielen Dank an die Animateure vom Kinderclub. Schöne Grüße an Emily, Amar, Katya und Viktoria. Die Abendanimation fand im Resort statt. Amar macht einen Superjob bei der MInidisco. Sehr schön ist das die Minigolf Anlage einen neuen Belag bekommen hat. Auch wurde der Aquapark frühzeitig geöffnet. Ich personlich finde die Rutschen etwas zu stark vom Wasserdruck her.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team