Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.383)

Franka (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung!
Im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren in Side, ist es das erste wo wir sehr unzufrieden waren. Preis Leitung stimmt überhaupt nicht.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, kann man weiterempfehlen
Super Hotel, die Lage war sehr gut. Essen war auch super, für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich. Es waren nur leider sehr viele Osteuropäer im Juni dort.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Melas-Gedicht
Zum dritten Mal ins Melas Holiday Village gekommen und wieder einmal mit dieser Entscheidung gewonnen. Wer sich dort nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen, denn so einen Urlaub wie dort erlebt man selten. Die Anlage allgemein, der Pool, das Essen, der Service, die Animation sowie der Strand, sind ohne zu Meckern auf einem hohen Stand. Abends zu Fuß nach Side, das geht ganz fix, zweimal ein Taxi, das wäre ein Witz. Das Animationsteam beschert einen mit Fröhlichkeit und guter Laune, abends die Shows bringen…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein absoluter Traumurlaub,wir werden wieder kommen
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Die Anlage ist traumhaft, das Personal absolut zuvorkommend, die Zimmer modern und sauber und der Hotelstand ist der schönste den wir in all unseren Türkei Urlauben hatten. Wir werden auf jeden Fall zu Stammgästen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Super schöne Anlage mit separatem Kinderpool inkl. Rutschen. Tolle neue große Zimmer und super Service. Gute Animation für Kinder
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Ein unglaublich schönen Urlaub mit purer Entspannung und Erholung in atemberaubender Anlage. Hat Wiederholungsbedarf.
Besnik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Anlage was nicht so gut war waren mansche Steine ans Meer für Kinder viele Aktivitäten ob große oder kleine Kinder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Anlage - allerdings mit kleinen Schwächen!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel! Top Anlage - jedoch offenbarten sich dieses mal kleine Schwächen! Dennoch empfehlenswert!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und vor allem familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sauber. Der Strand ist sehr sauber und angenehm. Zudem stehen Kühlschränke mit Getränken bereit. Essen bekommt man an allen Ecken des Hotels. Einzigster Minuspunkt ist die laute Animation am Pool, die immer pünktlich um 12:00 Uhr zur Mittagszeit begonnen hat. Ebenso waren die Abendshows nicht im Amphitheater sondern am Pool. Dies hatte zur Folge das es in den Zimmern sehr laut war. Wir haben dann…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super toller Urlaub in einem super tollen Hotel.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine tolle sehr gepflegte Anlage in direkter Strandnähe. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt.