Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top-Anlage - allerdings mit kleinen Schwächen!

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel! Top Anlage - jedoch offenbarten sich dieses mal kleine Schwächen! Dennoch empfehlenswert!

• Gut
  • Wir waren dieses mal nicht im Bungalow, sondern in den Zimmern Nähe Aqua-Park untergebracht! Bis auf die längeren Wege zum Pool/Strand waren diese Zimmer aber auch absolut in Ordnung!

• Gut
  • Das Essen hat unserer Meinung im Gegensatz zu den letzten beiden Jahren etwas an Qualität verloren - allerdings ist dies wirklich Jammern auf hohem Niveau! Bei der Auswahl findet man trotzdem immer etwas!

• Bei Ankunft war die Dame an der Rezeption sehr bestimmend, ja fast unfreundlich, dass kennen wir so von den letzten beiden Malen nicht, die Dame scheint wohl neu zu sein! Ansonsten war der Service wieder mal top - egal ob Kellner oder Zimmermädchen - alle sehr freundlich und hilfsbereit!

• Top Lage - genau am Strand

• Gut

An der Poolanlage hat uns in diesem Jahr einiges nicht gefallen! Der Poolboy der letzten beiden Jahre hatte den Poolbereich eindeutig besser unter Kontrolle! Es wird beispielsweise nicht mehr darauf geachtet, dass Teller und Gläser mit an die Liegen genommen werden, für uns ein absolutes No-Go - nicht selten sind hier Gläser zu Bruch gegangen - wenn man bedenkt, dass dort vor allem viele Kinder barfuß unterwegs sind, kann man sich vorstellen, was dann passiert! Desweiteren haben Gäste aus dem Resort hier ständig ihre Liegen reserviert, auch das kannten wir aus den Vorjahren nicht, haben doch somit die Gäste des Village dass Nachsehen! Das Animations-Team war wieder mal einsame Spitze - hier wird wirklich ALLES für Groß und Klein geboten!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, sie auch ein viertes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team