Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traumurlaub,wir werden wieder kommen

Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Die Anlage ist traumhaft, das Personal absolut zuvorkommend, die Zimmer modern und sauber und der Hotelstand ist der schönste den wir in all unseren Türkei Urlauben hatten. Wir werden auf jeden Fall zu Stammgästen.

• Gut
  • Saubere und moderne Zimmer. Keine Steckdosen am Bett was für Handynutzer ungünstig ist.

• Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings meistens lauwarm bis kalt. Das ist der einzige Kritikpunkt bei diesem Hotel. Abendessen gab es immer erst ab 19 Uhr, was mit Kind manchmal etwas schwierig war.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts zu meckern. Unser 2 Jähriger Sohn wurde vom kompletten Personal bespaßt was ihm sehr gefallen hat.

• Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde. Tolle Promenade. Super Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür

Wir haben sehr viel Wellness gemacht was uns auch sehr gefallen hat. Die Preise waren nach etwas handeln ganz gut und die Leistung hervorragend. Absolut professionelle Massage. Tolles Hamam. Nur zu empfehlen. Schöne Animation ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, sie als Stammgast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team