Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen es sehr gerne weiter, für Familien
Wie schon an unserer Sterne Bewertung zu sehen ist, waren wir sehr zufrieden. Wer es lieber etwas ruhiger mag, kann ja die Ferienzeit meiden. Kinder beleben so ein Hotel, für uns in Ordnung. Die Badewanne passt allerdings nicht mehr in die heutige Zeit, bei körperlichen Problemen könnte der Ein - und Ausstieg auch gefährlich werden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das achte Mal in dem Hotel und sehr zufrieden.
Wie immer waren wir total zufrieden. Das Hotel ist und bleibt einfach wunderschön durch seine gepflegte und schöne Anlage. Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer. Je nach gebuchter Kategorie verfügt dies über eine Badewanne (nur die neuen Zimmer haben Dusche und die ganz alten Appartments) mit viel zu hohem Einstieg.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub für groß und klein
Es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel ist in einem schönen Bungalowstil gebaut, sodass man nicht von einem wuchtigem Hochhaus optisch erschlagen wird. Die Zimmer sowie auch die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und gepflegt,
Ulrike(46-50)Deutschland
ein super schöner Urlaub im Melas Holiday Village
Wir haben als Familie mit 3 Erwachsenen und 1 Teenager bereits zum zweiten Mal dieses Hotel als Pauschalreise gebucht. Wir kamen in der Nacht gegen 3:00 Uhr an und wurden sehr freundlich begrüßt. Wir wurden mit einem kleinem Shuttle zur Unterkunft gebracht und bekamen im Restaurant Trinken und Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall lächeln einen Blumen, Sträucher, Bäume und grüner Rasen an. Es gibt Pools für kleine und große Kinder und Erwachsene und einen extra Bereich mit Rutschen. Den Spa…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über viele Zimmer, die aber durch die schöne Anordnung kleinerer Häuser auf dem sehr großen Gelände nicht negativ empfunden werden. Hotelanlage ist super schön. Poolbereich ist ausreichend groß. Man muss keine Liegen und Schirme vorreservieren. Hotelpersonal ist sehr nett und die Sauberkeit der Zimmer stimmt auch. Wir waren letztes Jahr Ende April und dieses Jahr im September da. Obwohl die Belegung dieses Jahr das dreifache war, ist eine Verschlechterung nicht zu spüren gewesen. Wir werden…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Wahnsinnig gepflegtes und extrem sauberes Hotel. Sehr nettes Personal besonders der Kellner Embruhlan. Selbst die Mülltonnen werden geschrubbt. Die Zimmer stets sauber und bei der Ankunft gleich ein Upgrade bekommen. Wahnsinn. Der Weg zum Strand ist etwas steil, aber ein wenig Sport tut jedem gut ;D Der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Etwas Kies mit dabei aber stört nicht. Stets Wasser am Strand zum Trinken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit leckerem Essen
Sehr weitläufige schöne Anlage mit einer Poollandschaft wo für jeden was dabei ist. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und das Unterhaltungsprogramm echt gut
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden leider kein 2.Mal kommen
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut,leider fing schon alles negativ beim Empfang an! Wir waren total verschwitzt und kamen mit 3 Kindern an! 90 min mussten wir um die Mittagszeit auf einen Transfer warten,wobei das Hotel dort keine Schuld trifft! Im Februar haben wir direkt beim Hotel gebucht! Auch die Überweisung für 3 Tage im voraus bezahlt! Bei der Ankunft haben wir dann bitte darum gebeten,erst ins Zimmer duschen zu gehen,da unser kleiner 21 Monate und wir total verschwitzt gewesen sind! Die Leitung…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Spitze, wir kommen wieder!
Wir haben nun das 5. Mal das Melas Holiday Village gebucht und wir fühlten uns vom 1. Tag an wieder wie zu Hause. Man wohnt wie in einem grossen Garten, verteilt auf mehrere Häuschen und Häusern. Alles ist super gepflegt und in einem super Zustand.
Carlo(51-55)Deutschland
Weiter zu Empfehlen gerne wider
Sehr schöne Hotelanlage die aber einiges an Höhenmeter zwischen Empfang und Strand aufweist. Also sollte man gut Zufuß sein. Leider gibt es z.B Kuchen und Snacks nur an der Poolbar, ist man aber mit den Kinder an den Rutschen braucht man ca. 15 hin und auch wieder zurück. Schade da es an den Rutschen auch eine Bar gibt die nur entsprechend bestückt werden müsste.