Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach Spitze, wir kommen wieder!

Wir haben nun das 5. Mal das Melas Holiday Village gebucht und wir fühlten uns vom 1. Tag an wieder wie zu Hause. Man wohnt wie in einem grossen Garten, verteilt auf mehrere Häuschen und Häusern. Alles ist super gepflegt und in einem super Zustand.

• Gut
  • Waren zu dritt in einem Standard Doppelzimmer. Hatten genügend Platz. Etwas schade ist, dass man für Nasse Kleidung oder Strandtücher zu wenig Aufhängmöglichkeiten hatte. Wird aber auf einem kleinen Balkon schwierig sein, dies zu verbessern.

• Essen so weit das Auge reicht. Es war wie immer super lecker. Die Auswahl war genial und abwechslungsreich. Am Morgen und am Mittag war es angenehm, da sich die Leute auf die Uhrzeiten aufteilten, Abends war es teilweise hektisch und nicht mehr so ruhig. Mit was wir immer wieder Mühe haben, dass sich einige Leute mit Esswaren die Teller oder sogar gleich mehrere füllen (überhäufen) und 3/4 davon einfach stehen lassen und ohne schlechtes Gewissen einfach den Tisch verlassen. Aber das liegt an den Gästen.

• Der Service war super. Immer freundliche Bedienung von morgens bis Abends. Geschirr wurde in einem Tempo abgeräumt, man kam kaum nach und neue Getränke wurden gleich wieder gebracht. Ganzes Melas Team war stets super freundlich und war immer für einem da.

• Transfer ca. 1 Stunde. Je nach dem wie viele Hotels angefahren werden müssen etwas länger oder auch kürzer. Die Lage ist super. Man ist zu Fuss in ca. 30 min. in Side oder man nimmt den Dolmus oder das Taxi. Ausflugsziele hat es genügend in der Nähe.

Durch den Tag und auch am Abend wurde man bestens und super vom Animationsteam betreut oder unterhalten. Das Animationsteam ist einfach spitze, was die an Leistung bringen, einfach genial. Das Team studiert Shows ein die super waren. Hut ab vor dem ganzen Animationsteam. Sportliche Aktivitäten gab es genügend oder man vergnügte sich mit den Aktivitäten die am Strand durch andere Anbieter angeboten wurden. Die angebotenen Massagen die man im Resort besuchen konnten waren einfach super und professionell. Die Poolanlagen sind super und stets sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne auch ein 6. Mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team