Arnd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Trauminsel!
Traumhaftes Inseldomizil mit tollen Bungalows, schöner Pflanzenwelt, einigen Tieren (unter anderem Riesenschildkröten), schönem Pool und vielen Stränden. Das große Freizeitangebot, wie z.B. Segeln, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Schnorcheln/Tauchen, etc. überzeugt absolut. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Absolut zu Empfehlen...
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unsere Realität!
Ich kann alle beruhigen: Das Hotel ist tiptop! Romantisch, erstklassig! Das ist bis jetzt das beste Hotel, das wir gebucht haben. Wir hatten All Inklusive, was auch wirklich empfehlenswert ist. So war es einfach unschlagbar! Die Gäste sind zurückhaltend, wollen Erholung und eher ihre Ruhe. Natürlich gibt es Ausnahmen. Kinder waren schon auch im Hotel....aber, wem es stört, hat viele, viele Möglichkeiten ohne Kinderlachen Urlaub zu machen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Aber bitte: Die Insel steht unter…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung
Wunderschöne Insel, abgeschieden, aber nicht allein. Für jeden Gast gibt es ein Fahrrad, um sich auf dem Hotelgelände fortzubewegen. Lage sehr günstig, weil vom Flughafen aus schnell, ohne die manchmal eine halben Tag in Anspruch nehmenden Transfers zu erreichen.
Rainer & Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super klasse, dort muß man Urlaub machen
Super Klasse Hotel . Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Einfach perfekt. Einer der schösten Urlaube.
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fantastisches Hotel!
Wir waren sicher nicht das letzte Mal da, es war rundum fantastisch........ABER es gibt ein kleines minus nur für die Beach-Bar, sobald das Trinkgeld kam, kümmerten Die sich nicht mehr um uns, erst als Sie merkten, das wir dann nicht mehr zu Ihnen kamen. (leider) in der 2ten Woche hatten wir viele Haie in Strandnähe (Zitronenhaie) wir haben dann unseren Pool benutzt
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, Insel nicht typisch für Seychellen
Wie auch in anderen Berichten schon beschrieben ist die Anlage sehr schön und weitläufig. Die Insel ist ganz nah an Mahe, kurze Transferzeiten und man spart sich das teurere Speedboot oder Flugzeugtransfers. Man bewegt sich mit Caddys oder Fahrrädern. Letztere haben leider kein Licht, was Abends problematisch ist, da die Wege in der Anlage schlecht beleuchtet sind. Hier kann man wirklich einen traumhaften Strandurlaub machen, wenn man seinen Focus auf Sonnetanken und gutes Essen legt. Ansonsten muss man nur…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - traumhafter Urlaub
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Sainte Anne verbracht; die Anlage ist wirklich top, die Zimmer sauber und schön und das Personal sehr bemüht und freundlich. Wir kennen viele Luxusanlagen im 5-6 Sternebereich und können die teilweisen Reklamationen nicht verstehen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Optimal für Hochzeitsreisende, Paarchen und auch Familien! Die Fauna und Flora ist gigantisch!
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Location - doch nicht perfekt!
Hotel liegt auf der malerischen Insel Sainte Anne. Der großteil der Villen sind alle indentisch und sehr schön und fügen sich toll in die Landschaft mit ein. Einige Honeymoon'er, und ansonsten bunt gemischt. Wir würden immer wieder auf die Seychellen fahren, da das Klima und die Natur einfach nur super sind.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Resort für Honeymooner
Das Resort liegt traumhaft schön eingebettet auf der gleichnamigen Insel Sainte Anne. Die Insel liegt vor Mahé. Sie ist sehr weitläuftig, sodass man fast überalle das Gefühl der Ungestörtheit hat. Es gibt 87 Villen, welche sich dem Strand entlang und im großen Garten befinden. Wir hatten eine Garden-Villen und für uns war diese perfekt. Die meisteb Ocean-Villen befinden sich nur minimal näher zum Strand und sind ansonsten größtenteils identisch zur Garden Villa. Eine Pool-Villa ist natürlich eine schöne Sache,…
Lana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenveranstaltung auf den Seychellen!
Wir waren schockiert, was man aus den paradisischen Seychellen alles veranstalten kann!!! Dafür musste ich nicht auf die Seychellen fliegen, sondern Mallorca hätte auch gereicht. Wir hatten eine Ocean Villa gebucht und vom Ocean nichts zu sehen ohne Fernglas! In den Beach und Ocean Villen hat man auch keine Privatssphäre, da der angebliche Garten Zugangsort zur Villa ist und auch zur Nachbarsvilla! Das Beste waren die Restaurants, die Minibar und die Verpflegung insgesamt. Plastikliegen gehören meiner Meinung nach…